Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.019 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
3-Apr-2009
Análise in vitro da atividade antioxidante do suco e extrato de maçã em células RINm5f submetidas a diferentes condições de estresse oxidativo
Anzuategui, Lorene Simioni Yassin
Dissertação
22-May-2009
Aptidão tecnológica do bagaço de maçã para aplicação em produtos extrusados e panificados
Marcon, Thais
Dissertação
23-Apr-2009
Caracterização fisico-quimica, fungica e micotoxicologica de milho crioulo cultivado na região dos Campos Gerais do Paraná
Oliveira, Tatiana Roselena de
Dissertação
2-Apr-2009
CARACTERIZAÇÃO DE VARIEDADES DE MILHO CRIOULO CULTIVADAS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS PARA UTILIZAÇÃO AGROINDUSTRIAL
Pinto, Alessandra Teixeira Barbosa
Dissertação
25-May-2009
Aproveitamento de res?duos da cadeia produtiva do milho para cultivo de cogumelos comest?veis
Loss, Edenes Maria Schroll
Dissertação
Discover
Author
1
Anzuategui, Lorene Simioni Yassin
1
Loss, Edenes Maria Schroll
1
Marcon, Thais
1
Oliveira, Tatiana Roselena de
1
Pinto, Alessandra Teixeira Barbosa
Advisor
2
Barana, Ana Cláudia
1
Chiquetto, Nelci Catarina
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Emilio, Henriettte Rosa de Oliveira
1
Jaccoud Filho, David de Souza
1
Nogueira, Alessandro
Referees
2
Cereda, Marney Pascoli
2
Nogueira, Alessandro
1
Carneiro, Eliana Beleski Borba
1
Cunha, Mario Antonio Alves da
1
Ellendersen, Luciana de Souza Neves
1
Kanunfre, Carla Cristine
1
Machinski Junior, Miguel
.
next >
Subject
1
, amido
1
antioxidant potential
1
apple
1
biscoito
1
by-product
1
chemical composition
1
composição química
.
next >
CNPq
5
CIENCIAS AGRARIAS
5
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Initials
5
UEPG
Department
5
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
3
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Document Type
5
Dissertação
Date issued
5
2009
Date Available
5
2017
Format
5
application/pdf
Access Type
3
Acesso Aberto