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Issue DateTitleAuthor(s)Type
24-Feb-2014Avaliação das características de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial e de propriedades funcionais de queijo mussarelaAuer, Luciellen BachDissertação
12-Jul-2019Obtenção de extrato nitrogenado a partir de biomassa residual de levedura utilizando ultrassom para uso em processos fermentativosSviercoski, GiulianeDissertação
8-Nov-2022Efeito da extração com Solventes Eutéticos Profundos associada a Radiação Gama na estabilidade de antocianinas de maçãSantos, Andreia Gapski Ferreira dosDissertação
1-Feb-2023Otimização da fermentação de erva mate adicionada de pitanga preta (Eugenia uniflora l.) com microrganismos da kombuchaSola, Isabela Maria Macedo SimonDissertação
14-Sep-2022Bagaço de amora (Rubus spp.) e sua aplicação em materiais biodegradáveis à base de amidoChezini, AmandaDissertação
7-Mar-2022Otimização da extração de compostos fenólicos de brácteas estéreis de Araucaria angustifolia baseado nas propriedades químicas e bioatividadeFischer, Thaís EstéfaneDissertação
31-Oct-2022Fraudes alimentares em produtos de origem animal pelo uso de amidoEspíndola, Viviane CarvalhoDissertação
10-Nov-2023Efeito da aplicação de coberturas biodegradáveis à base de amido nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo duroFelicio, Naiara Tays FranciscoDissertação
9-Mar-2023Aplicação de bagaço de malte em formulações lácteas tipo requeijãoDiniz, Karla MoraisDissertação
20-Dec-2023Aplicação dos tecidos florais de Handroanthus albus (ipê amarelo) e Tropaeolum majus (capuchinha) como substrato alternativo para a fermentação da kombuchaNunes, GrazielaTese