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30-Apr-2008AVALIAÇÃO DE MÉIS COM INDICAÇÃO MONOFLORAL, COMERCIALIZADOS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS – PRBorsato, Débora MariaDissertação
25-Jul-2019Amido de trigo mourisco (Fagopyrum esculentum): obtenção, modificação por tratamento com calor e baixa umidade e caracterizaçãoBorsato, Mariane de PaulaDissertação
2-Mar-2018Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçãBortolini, Débora GonçalvesDissertação
12-Jul-2011Avaliação do uso racional e do potencial de reuso de água: estudo de caso em um frigorífico de frangosBotelho, Viviani Martins BorsatoDissertação
11-Mar-2015OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE COPRODUTO DA DESOSSA DE FRANGO E APLICAÇÃO DO HIDROLISADO EM HAMBÚRGUERBourscheid, CristianeDissertação
14-Feb-2013PERFIL AROMÁTICO DE SUCOS E FERMENTADOS DE MAÇÃ EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOBraga, Cíntia MaiaDissertação
20-Feb-2013AMIDO DE MANDIOCA OXIDADO POR PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃOBrites, Lara Tatiane Geremias FerreiraDissertação
26-Feb-2019Produção e caracterização estrutural, morfológica e térmica de filmes biodegradáveis utilizando amido de caroço de abacate (Persea americana Mill) e bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Brito, Jéssica HoffmannDissertação
18-Feb-2020Desenvolvimento e potencial de utilização de embalagens ativas biodegradáveis em hortaliças minimamente processadasCamargo, Giovani AlmeidaDissertação
27-Jun-2008Caracterização do fruto de cerejeira (eugenia involucrata DC) visando seu aproveitamento tecnologicoCamlofski, Ana Mery de OliveiraDissertação
19-Nov-2018INCORPORAÇÃO DE POLIFENÓIS E ANTIOXIDANTES DE EXTRATOS DE ERVAMATE (Ilex paraguariensis) EM AMIDO DE CARÁ-MOELA (Dioscorea bulbifera Linn)Campelo, Sandra Mara WolffDissertação
31-Oct-2022Determinação do Shelf-Life de um novo processo de fabricação de sidra após diferentes tratamentos de conservaçãoCarraro, Matheus de MeloDissertação
27-May-2009Espumantes de maçã obtidos pelos processos ASTI, Charmat e ChampenoiseCarvalho, Catherine Valente deDissertação
31-Jan-2019ESTUDO DA VIABILIDADE DO USO DE LAMA DE CAL PROVENIENTE DA INDÚSTRIA DE PAPEL EM MASSA CERÂMICACarvalho, Dieury de LimaDissertação
14-Sep-2022Bagaço de amora (Rubus spp.) e sua aplicação em materiais biodegradáveis à base de amidoChezini, AmandaDissertação
28-Feb-2019AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUISCoelho, GabrielDissertação
23-Aug-2007Potencial da Farinha de Bagaço de Maçã no tratamento dietoterápico de pessoas idosas Ponta Grossa 2007Coelho, Laylla MarquesDissertação
3-Mar-2020Utilização de farinha integral de centeio e farinha integral de feijão para o desenvolvimento de muffins com alto valor nutricionalContini, Gisele KirchbanerDissertação
3-Sep-2015EFEITO DA MODIFICAÇÃO ENZIMÁTICA NAS PROPRIEDADES TÉRMICAS,REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia)Cordoba, Layse do PradoDissertação
8-Feb-2010Emprego de técnicas e termoanalíticas na análise de amidos nativos e modificados de mandiocaCosta, Fernanda Janaína Oliveira Gomes daDissertação