Browsing by Subject amido

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
Issue DateTitleAuthor(s)Type
22-Dec-2009ESTUDO DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.), NATIVO E TRATADO COM α – AMILASE E AMILOGLUCOSIDASE, POR MEIO DE TÉCNICAS TERMOANALÍTICASAlmeida, Rafael Ramires deDissertação
17-Feb-2014CARACTERIZAÇÃO DE MISTURAS DE AMIDOS DE FEIJÃO E TUBEROSAS (MANDIOCA E BATATA-DOCE) E SUA APLICAÇÃO NA OBTENÇÃO DE BIOFILMESBedin, Ana ClaudiaDissertação
25-Jul-2019Amido de trigo mourisco (Fagopyrum esculentum): obtenção, modificação por tratamento com calor e baixa umidade e caracterizaçãoBorsato, Mariane de PaulaDissertação
25-Jul-2014CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES CULTIVARES DE ARROZ COM AVALIAÇÃO TÉRMICA DOS AMIDOSCastro, Renata Franklin Azedo Dourado deDissertação
7-May-2013CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA E ESTRUTURAL DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADO EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDASColman, Tiago Andre DenckDissertação
3-Mar-2020Utilização de farinha integral de centeio e farinha integral de feijão para o desenvolvimento de muffins com alto valor nutricionalContini, Gisele KirchbanerDissertação
29-Nov-2018OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, OXIDAÇÃO E APLICAÇÃO DE NANOCRISTAIS DE AMIDOS DE Phaseolus vulgaris L. (FEIJÃO), DE Manihot esculenta Crantz (MANDIOCA) E DE Zea mays L. (MILHO) EM EMULSÕES PICKERINGDaniel, Taiana Husila GomesDissertação
19-Dec-2022Caracterização da biomassa de genótipos de batata-doce para produção de bioetanolFarias, AndersonDissertação
14-May-2020Potencial amilásico de fungos filamentosos isolados da polpa de batata-doce (Ipomoea batatas)Grizafis, Vanessa Kamila de MelloDissertação
6-Aug-2014EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA OXIDAÇÃO INDUZIDA DE AMIDO DE MANDIOCAHornung, Polyanna SilveiraDissertação
16-Feb-2016AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TÉRMICAS, REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa, Mill) MODIFICADO POR HIDRÓLISE ÁCIDO-ALCOÓLICAKubiaki, Fernanda TabordaDissertação
3-Aug-2012INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICASLemos, Lorena RanucciDissertação
12-May-2023Obtenção de complexos antimicrobianos zeólita-prata e sua aplicação em curativos biodegradáveisLopes, Aline CarvalhoDissertação
16-Feb-2006Avaliação da influência de amido e carragena nas características físico-químicas e sensoriais de presunto cozido de peruPedroso, Ricardo AlexandreDissertação
7-Mar-2008OBTENÇÃO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE AMIDOS DE MANDIOCA (Manihot esculenta) OXIDADOS E ÁCIDO-MODIFICADOSPereira, Lúcia Helena GarridoDissertação
14-Feb-2020Síntese e caracterização de amidos modificados e aplicação em eletrodos de pasta de carbonoSayka, Rodrigo AlexandreTese
25-Sep-2007Obtenção e caracterização de produtos panificados livres de glútenSchamne, CristianeDissertação