Browsing by Subject amido
Showing results 1 to 17 of 17
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
22-Dec-2009 | ESTUDO DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.), NATIVO E TRATADO COM α – AMILASE E AMILOGLUCOSIDASE, POR MEIO DE TÉCNICAS TERMOANALÍTICAS | Almeida, Rafael Ramires de | Dissertação |
17-Feb-2014 | CARACTERIZAÇÃO DE MISTURAS DE AMIDOS DE FEIJÃO E TUBEROSAS (MANDIOCA E BATATA-DOCE) E SUA APLICAÇÃO NA OBTENÇÃO DE BIOFILMES | Bedin, Ana Claudia | Dissertação |
25-Jul-2019 | Amido de trigo mourisco (Fagopyrum esculentum): obtenção, modificação por tratamento com calor e baixa umidade e caracterização | Borsato, Mariane de Paula | Dissertação |
25-Jul-2014 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES CULTIVARES DE ARROZ COM AVALIAÇÃO TÉRMICA DOS AMIDOS | Castro, Renata Franklin Azedo Dourado de | Dissertação |
7-May-2013 | CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, REOLÓGICA E ESTRUTURAL DE AMIDOS DE MANDIOCA NATIVO, ÁCIDO-MODIFICADO E OXIDADO EXPOSTOS A RADIAÇÃO DE MICRO-ONDAS | Colman, Tiago Andre Denck | Dissertação |
3-Mar-2020 | Utilização de farinha integral de centeio e farinha integral de feijão para o desenvolvimento de muffins com alto valor nutricional | Contini, Gisele Kirchbaner | Dissertação |
29-Nov-2018 | OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, OXIDAÇÃO E APLICAÇÃO DE NANOCRISTAIS DE AMIDOS DE Phaseolus vulgaris L. (FEIJÃO), DE Manihot esculenta Crantz (MANDIOCA) E DE Zea mays L. (MILHO) EM EMULSÕES PICKERING | Daniel, Taiana Husila Gomes | Dissertação |
19-Dec-2022 | Caracterização da biomassa de genótipos de batata-doce para produção de bioetanol | Farias, Anderson | Dissertação |
14-May-2020 | Potencial amilásico de fungos filamentosos isolados da polpa de batata-doce (Ipomoea batatas) | Grizafis, Vanessa Kamila de Mello | Dissertação |
6-Aug-2014 | EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA OXIDAÇÃO INDUZIDA DE
AMIDO DE MANDIOCA | Hornung, Polyanna Silveira | Dissertação |
16-Feb-2016 | AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TÉRMICAS, REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa, Mill) MODIFICADO POR HIDRÓLISE ÁCIDO-ALCOÓLICA | Kubiaki, Fernanda Taborda | Dissertação |
3-Aug-2012 | INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICAS | Lemos, Lorena Ranucci | Dissertação |
12-May-2023 | Obtenção de complexos antimicrobianos zeólita-prata e sua aplicação em curativos biodegradáveis | Lopes, Aline Carvalho | Dissertação |
16-Feb-2006 | Avaliação da influência de amido e carragena nas características físico-químicas e sensoriais de presunto cozido de peru | Pedroso, Ricardo Alexandre | Dissertação |
7-Mar-2008 | OBTENÇÃO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE AMIDOS DE MANDIOCA (Manihot esculenta) OXIDADOS E ÁCIDO-MODIFICADOS | Pereira, Lúcia Helena Garrido | Dissertação |
14-Feb-2020 | Síntese e caracterização de amidos modificados e aplicação em eletrodos de pasta de carbono | Sayka, Rodrigo Alexandre | Tese |
25-Sep-2007 | Obtenção e caracterização de produtos panificados livres de glúten | Schamne, Cristiane | Dissertação |