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Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
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20-Feb-2020
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de milho regular e ceroso reforçados com nanocelulose de eucalipto
Almeida, Vanessa Soltes de
Dissertação
25-Jul-2019
Extração e purificação do amido da raiz de Mirabilis jalapa
Andrade, Juliano Martini Pedroso de
Dissertação
26-Feb-2014
. Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condições
Andrade, Marina Morena Pereira
Dissertação
24-Feb-2014
Avaliação das características de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial e de propriedades funcionais de queijo mussarela
Auer, Luciellen Bach
Dissertação
29-Nov-2021
Desenvolvimento e caracterização do pão preparado com farinha de trigo branca adicionada de farinha e purê de batata doce utilizando dois métodos fermentativos
Bach, Daniele
Dissertação
20-Feb-2020
Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pasta dos amidos de milho modificados por Heat-moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
Dissertação
29-Oct-2019
Amido da semente da Araucaria angustifolia: caracterização e efeito das modificações química e física e da incorporação de extratos da casca de pinhão nas suas propriedades
Beninca, Cleoci
Tese
2-Feb-2018
AVALIAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE MAÇÃ COM ETANOL PARA APLICAÇÃO EM SIDRA
Benvenutti, Laís
Dissertação
30-Aug-2021
Extração de amido de Amaranthus caudatus orgânico por irradiação ultrassônica e incorporação de frutooligossacarídeos por ultrassom e liofilização
Bet, Camila Delinski
Tese
25-Jul-2019
Amido de trigo mourisco (Fagopyrum esculentum): obtenção, modificação por tratamento com calor e baixa umidade e caracterização
Borsato, Mariane de Paula
Dissertação
2-Mar-2018
Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçã
Bortolini, Débora Gonçalves
Dissertação
26-Feb-2019
Produção e caracterização estrutural, morfológica e térmica de filmes biodegradáveis utilizando amido de caroço de abacate (Persea americana Mill) e bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
Brito, Jéssica Hoffmann
Dissertação
18-Feb-2020
Desenvolvimento e potencial de utilização de embalagens ativas biodegradáveis em hortaliças minimamente processadas
Camargo, Giovani Almeida
Dissertação
19-Nov-2018
INCORPORAÇÃO DE POLIFENÓIS E ANTIOXIDANTES DE EXTRATOS DE ERVAMATE (Ilex paraguariensis) EM AMIDO DE CARÁ-MOELA (Dioscorea bulbifera Linn)
Campelo, Sandra Mara Wolff
Dissertação
31-Oct-2022
Determinação do Shelf-Life de um novo processo de fabricação de sidra após diferentes tratamentos de conservação
Carraro, Matheus de Melo
Dissertação
31-Jan-2019
ESTUDO DA VIABILIDADE DO USO DE LAMA DE CAL PROVENIENTE DA INDÚSTRIA DE PAPEL EM MASSA CERÂMICA
Carvalho, Dieury de Lima
Dissertação
14-Sep-2022
Bagaço de amora (Rubus spp.) e sua aplicação em materiais biodegradáveis à base de amido
Chezini, Amanda
Dissertação
28-Feb-2019
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUIS
Coelho, Gabriel
Dissertação
3-Mar-2020
Utilização de farinha integral de centeio e farinha integral de feijão para o desenvolvimento de muffins com alto valor nutricional
Contini, Gisele Kirchbaner
Dissertação
25-Aug-2022
Produção e Caracterização de Cerveja Artesanal Estilo American Pale Ale adicionada de Zimbro (Juniperus communis)
Costantin, Francini Aparecida Barreto
Dissertação