Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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4-Mar-2011EFEITO DO NITROGÊNIO E DO OXIGÊNIO NA ELABORAÇÃO DE FERMENTADOS DE MAÇÃAlberti, AlineDissertação
22-Dec-2009ESTUDO DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta C.), NATIVO E TRATADO COM α – AMILASE E AMILOGLUCOSIDASE, POR MEIO DE TÉCNICAS TERMOANALÍTICASAlmeida, Rafael Ramires deDissertação
26-Feb-2014. Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condiçõesAndrade, Marina Morena PereiraDissertação
3-Apr-2009Análise in vitro da atividade antioxidante do suco e extrato de maçã em células RINm5f submetidas a diferentes condições de estresse oxidativoAnzuategui, Lorene Simioni YassinDissertação
14-Feb-2006Caracterização de produtos panificados à base de féculas de mandioca nativas e modificadasAplevicz, Krischina SingerDissertação
13-Feb-2015ANTOCIANINAS DE AMORA BRAZO: EXTRAÇÃO, ESTABILIDADE E COPIGMENTAÇávila, SuelenDissertação
17-Feb-2014CARACTERIZAÇÃO DE MISTURAS DE AMIDOS DE FEIJÃO E TUBEROSAS (MANDIOCA E BATATA-DOCE) E SUA APLICAÇÃO NA OBTENÇÃO DE BIOFILMESBedin, Ana ClaudiaDissertação
14-Feb-2008Emprego de técnicas termoanalíticas na análise de amidos nativos e quimicamente modificados de diferentes fontes botânicasBeninca, CleociDissertação
2-Feb-2018AVALIAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE MAÇÃ COM ETANOL PARA APLICAÇÃO EM SIDRABenvenutti, LaísDissertação
29-Feb-2008Caracterização de amidos nativos de diferentes fontes botânicas através de técnicas termoanalíticas e teor de amiloseBicudo, Simone Cristine WosniackiDissertação
30-Apr-2008AVALIAÇÃO DE MÉIS COM INDICAÇÃO MONOFLORAL, COMERCIALIZADOS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS – PRBorsato, Débora MariaDissertação
2-Mar-2018Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçãBortolini, Débora GonçalvesDissertação
12-Jul-2011Avaliação do uso racional e do potencial de reuso de água: estudo de caso em um frigorífico de frangosBotelho, Viviani Martins BorsatoDissertação
11-Mar-2015OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE COPRODUTO DA DESOSSA DE FRANGO E APLICAÇÃO DO HIDROLISADO EM HAMBÚRGUERBourscheid, CristianeDissertação
14-Feb-2013PERFIL AROMÁTICO DE SUCOS E FERMENTADOS DE MAÇÃ EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOBraga, Cíntia MaiaDissertação
20-Feb-2013AMIDO DE MANDIOCA OXIDADO POR PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃOBrites, Lara Tatiane Geremias FerreiraDissertação
26-Feb-2019Produção e caracterização estrutural, morfológica e térmica de filmes biodegradáveis utilizando amido de caroço de abacate (Persea americana Mill) e bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Brito, Jéssica HoffmannDissertação
27-Jun-2008Caracterização do fruto de cerejeira (eugenia involucrata DC) visando seu aproveitamento tecnologicoCamlofski, Ana Mery de OliveiraDissertação
19-Nov-2018INCORPORAÇÃO DE POLIFENÓIS E ANTIOXIDANTES DE EXTRATOS DE ERVAMATE (Ilex paraguariensis) EM AMIDO DE CARÁ-MOELA (Dioscorea bulbifera Linn)Campelo, Sandra Mara WolffDissertação
21-Feb-2017AVALIAÇÃO DA Spirulina platensis NA PRODUÇÃO DE BIOFILMES DE DERIVADOS DE MANDIOCA E GELATINA COM APLICAÇÃO EM PIMENTA CAMBUCI (Capsicum sp.)Cardoso, TaísDissertação