Please use this identifier to cite or link to this item:
http://tede2.uepg.br/jspui/handle/prefix/3757
metadata.dc.type: | Dissertação |
Title: | Caracterização química e potencial de aceitabilidade do chá de Ora-pro nobis (Pereskia aculeata) e erva mate (Ilex paraguariensis) |
metadata.dc.creator: | Mattos, Lorena Alves de |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Salem, Renata Dinnies Santos |
metadata.dc.contributor.advisor-co1: | Simões, Deise Rosana Silva |
metadata.dc.contributor.referee1: | Los, Paulo Ricardo |
metadata.dc.contributor.referee2: | Gomes, Raquel Guttierres |
metadata.dc.description.resumo: | O surgimento do chá se deu ao acaso e desde então a bebida tornou-se |
Abstract: | The emergence of tea happened by chance and since then the drink has |
Keywords: | Erva-mate pesquisa de consumo proteína cinzas bioativos sensorial Yerba mate consumer research protein ash bioactive sensory |
metadata.dc.subject.cnpq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
metadata.dc.language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Estadual de Ponta Grossa |
metadata.dc.publisher.initials: | UEPG |
metadata.dc.publisher.department: | Departamento de Engenharia de Alimentos |
metadata.dc.publisher.program: | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Citation: | MATTOS, L. A. Caracterização química e potencial de aceitabilidade do chá de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata) e erva mate (Ilex paraguariensis). 2021. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa, 2021 |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ |
URI: | http://tede2.uepg.br/jspui/handle/prefix/3757 |
Issue Date: | 26-Nov-2021 |
Appears in Collections: | Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lorena Alves de Mattos.pdf | dissertação completa em pdf | 2.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License