Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 149
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
28-Apr-2023 | Amido de sementes de jaca orgânica (Artocarpus heterophyllus L.): Extração, tratamento por ultrassom, caracterização física, térmica e morfológica | Sousa, Cristiane Pinheiro de | Dissertação |
31-Aug-2022 | Utilização de dry heat treatment em amido de ervilha: investigação das propriedades térmicas, estruturais, morfológicas, de pasta e digestibilidade in vitro | Moreira, Paula | Dissertação |
31-Oct-2022 | Determinação do Shelf-Life de um novo processo de fabricação de sidra após diferentes tratamentos de conservação | Carraro, Matheus de Melo | Dissertação |
1-Feb-2023 | Otimização da fermentação de erva mate adicionada de pitanga preta (Eugenia uniflora l.) com microrganismos da kombucha | Sola, Isabela Maria Macedo Simon | Dissertação |
8-Nov-2022 | Efeito da extração com Solventes Eutéticos Profundos associada a Radiação Gama na estabilidade de antocianinas de maçã | Santos, Andreia Gapski Ferreira dos | Dissertação |
31-Oct-2022 | Fraudes alimentares em produtos de origem animal pelo uso de amido | Espíndola, Viviane Carvalho | Dissertação |
25-Nov-2022 | Desenvolvimento de embalagem biodegradável ativa contendo extrato de bagaço de malte e sua aplicação em queijo tipo prato fatiado | Vieira, Francisca Jussandra Alves | Dissertação |
20-Sep-2022 | Estudo Comparativo Entre Denominações Com Base Nas Principais Características De Queijos Semiduros Tradicionais Brasileiros: Uma Abordagem Quimiométrica | Fitztum, Amanda Carneiro | Dissertação |
1-Sep-2022 | Digestão anaeróbia da fração orgânica de resíduos sólidos urbanos (FORSU) em reator de mistura completa | Nizer, João Victor Tischler | Dissertação |
14-Sep-2022 | Bagaço de amora (Rubus spp.) e sua aplicação em materiais biodegradáveis à base de amido | Chezini, Amanda | Dissertação |
26-Aug-2022 | Desenvolvimento e caracterização de oleogéis elaborados com diferentes óleos vegetais e agentes estruturantes visando aplicação em alimentos. | Gaudêncio, Gabriele Faccini | Dissertação |
26-Aug-2022 | Polvilho Azedo: propriedades tecnológicas de produtos comerciais | Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto | Dissertação |
2-Sep-2022 | Remoção de Nitratos de água de drenagem agrícola utilizando biorreatores com diferentes fontes de matéria orgânica | Stolle, Elaine Macedo | Dissertação |
26-Nov-2021 | Caracterização química e potencial de aceitabilidade do chá de Ora-pro nobis (Pereskia aculeata) e erva mate (Ilex paraguariensis) | Mattos, Lorena Alves de | Dissertação |
25-Aug-2022 | Produção e Caracterização de Cerveja Artesanal Estilo American Pale Ale adicionada de Zimbro (Juniperus communis) | Costantin, Francini Aparecida Barreto | Dissertação |
7-Mar-2022 | Otimização da extração de compostos fenólicos de brácteas estéreis de Araucaria angustifolia baseado nas propriedades químicas e bioatividade | Fischer, Thaís Estéfane | Dissertação |
30-Nov-2021 | Estudo do potencial antioxidante de extratos hidroalcóolicos de Pereskia aculeata (Ora- pro-nobis), Camellia sinensis (chá verde e chá branco) e suas misturas em matriz lipídica. | Cubo, Mateus Flórido | Dissertação |
29-Nov-2021 | Desenvolvimento e caracterização do pão preparado com farinha de trigo branca adicionada de farinha e purê de batata doce utilizando dois métodos fermentativos | Bach, Daniele | Dissertação |
25-Nov-2019 | Flores de Centaurea cyanus L. e Clitoria ternatea L.: caracterização química, estabilidade das antocianinas e propriedades funcionais in vitro. | Escher, Graziela Bragueto | Tese |
10-Dec-2021 | Utilização de heat-moisture treatment com ácidos orgânicos: avaliação das propriedades térmicas, de pasta, morfológicas, estrututrais e digestabilidade in vitro em amidos de diferentes fontes botânicas | Hilbert, Cássia Ribeiro Koki | Dissertação |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 149