Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.114 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
20-Feb-2017
DUPLA MODIFICAÇÃO QUÍMICA DE AMIDO DE FEIJÃO, AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E APLICAÇÃO EM MATRIZ PROTEICA
Wojeicchowski, José Pedro
Dissertação
6-Jun-2014
REMOÇÃO DE MATÉRIA ORGÂNICA CARBONÁCEA E NITROGENADA DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS DA INDÚSTRIA DE RAÇÃO ANIMAL EM REATOR DE LEITO ESTRUTURADO
Wosiack, Priscila Arcoverde
Dissertação
14-Apr-2014
PECTINAMETILESTERASE EM EXTRATO DO ALBEDO DE MARACUJÁ-AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa)
Meneguzzo, Adeline Chaicouski
Dissertação
21-Feb-2017
AVALIAÇÃO DA Spirulina platensis NA PRODUÇÃO DE BIOFILMES DE DERIVADOS DE MANDIOCA E GELATINA COM APLICAÇÃO EM PIMENTA CAMBUCI (Capsicum sp.)
Cardoso, Taís
Dissertação
28-Feb-2008
AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE COLÁGENO HIDROLISADO, AMIDO MODIFICADO E GOMA GUAR EM PRESUNTO COZIDO DE PERU
Prestes, Rosa Cristina
Dissertação
2-Apr-2009
CARACTERIZAÇÃO DE VARIEDADES DE MILHO CRIOULO CULTIVADAS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS PARA UTILIZAÇÃO AGROINDUSTRIAL
Pinto, Alessandra Teixeira Barbosa
Dissertação
25-Feb-2010
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE RICOTAS VIA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E MÉTODOS DE CALIBRAÇÃO MULTIVARIADA
Madalozzo, Elisângela Serenato
Dissertação
29-Jul-2011
ESTABELECIMENTO DE UM PERFIL QUÍMICO PARA AMOSTRAS DE MAÇÃ A PARTIR DO SUCO
Vieira, Renato Giovanetti
Dissertação
17-Aug-2006
Estabelecimento de um modelo de extração àcida de pectina de bagaço de maçã
Fertonani, Heloisa Cristina Ramos
Dissertação
Discover
Author
1
Cardoso, Taís
1
Fertonani, Heloisa Cristina Ramos
1
Madalozzo, Elisângela Serenato
1
Meneguzzo, Adeline Chaicouski
1
Pinto, Alessandra Teixeira Barbosa
1
Prestes, Rosa Cristina
1
Vieira, Renato Giovanetti
.
next >
Advisor
3
Demiate, Ivo Mottin
2
Carneiro, Eliana Beleski Borba
2
Wosiacki, Gilvan
1
Barana, Ana Cláudia
1
Canteri, Maria Helene
1
Danesi, Eliane Dalva Godoy
1
Nagata, Noemi
.
next >
Referees
2
Demiate, Ivo Mottin
2
Nogueira, Alessandro
1
Almeida, Mareci Mendes de
1
Barana, Ana Cláudia
1
Campos, Sandro Xavier de
1
Canteri, Maria Helene
1
Cereda, Marney Pascoli
.
next >
Subject
1
, amido
1
acetilação
1
acetylation
1
amido modificado
1
apple
1
atividade enzimática
1
bagaço de maçã
.
next >
CNPq
9
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
9
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
Initials
9
UEPG
Program
9
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
9
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
3
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Date issued
6
2010 - 2017
3
2006 - 2009
Date Available
9
2017
2
2014
1
2011
1
2010
1
2009
1
2008
1
2007
Format
9
application/pdf