Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
29-May-2015
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DAS SEMENTES DE ARAÇÁ E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÓLEO DAS SEMENTES EM ÓLEO DE GIRASSOL INDUZIDO À OXIDAÇÃO
Mayer, Renata
Dissertação
12-Jul-2019
Desenvolvimento de Smoothie fermentado por microorganismos da Komucha com base no perfil de consumo, composição química, compostos bioativos e descrição sensorial
Yassin, Lorene Simioni
Tese
29-Jul-2019
Estudo dos amidos de gengibre (Zingiber officinale) e inhame branco (Dioscorea sp) modificados fisicamente e adicionados do prebiótico lactulose
Oliveira, Cristina Soltovski de
Tese
26-Feb-2019
Avaliação da digestibilildade e características físico químicas das farinhas de milho e mandioca
Piroski, Camila Sztoltz
Dissertação
30-Aug-2021
Extração de amido de Amaranthus caudatus orgânico por irradiação ultrassônica e incorporação de frutooligossacarídeos por ultrassom e liofilização
Bet, Camila Delinski
Tese
4-Jun-2020
Avaliação de esporos frescos de Penicillium candidum como inóculo em queijos maturados com mofo branco com base na percepção do consumidor brasileiro
Judacewski, Priscila
Tese
17-Sep-2019
Compostos fenólicos de maçãs comerciais, polinizadoras e silvestres como agentes antibacterianos e antioxidantes em alimentos
Zardo, Danianni Marinho
Tese
10-Mar-2020
Otimização multi-analítica de um extrato aquoso misto a partir de Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis e Aspalathus linearis: Propriedades químicas, funcionais e aplicação tecnológica
Santos, Jânio Sousa
Tese
28-May-2020
Desenvolvimento de um queijo semiduro condimentado com cravo (Syzygium aromaticum) e cominho (Cuminum cyminum)
Los, Paulo Ricardo
Dissertação
26-Aug-2022
Desenvolvimento e caracterização de oleogéis elaborados com diferentes óleos vegetais e agentes estruturantes visando aplicação em alimentos.
Gaudêncio, Gabriele Faccini
Dissertação
Discover
Author
1
Bet, Camila Delinski
1
Fitztum, Amanda Carneiro
1
Gaudêncio, Gabriele Faccini
1
Judacewski, Priscila
1
Los, Paulo Ricardo
1
Mayer, Renata
1
Nunes, Graziela
.
next >
Advisor
5
Nogueira, Alessandro
3
Marinho, Marina Tolentino
3
Schnitzler, Egon
1
Alberti, Aline
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Rosso, Neiva Deliberali
Referees
5
Alberti, Aline
3
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
2
Beux, Simone
2
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
2
Colman, Tiago André Denck
2
Marinho, Marina Tolentino
2
Ribani, Rosemary Hoffmann
.
next >
Subject
2
alimentos funcionais
2
Antioxidant activity
2
Atividade antioxidante
2
functional foods
1
Agrupamento
1
amaranth
1
amaranto
.
next >
CNPq
12
CIENCIAS AGRARIAS
Institution
11
Universidade Estadual de Ponta Gr...
1
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
Program
12
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
11
Departamento de Engenharia de Ali...
1
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
7
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Document Type
7
Tese
5
Dissertação
Date issued
1
2023
2
2022
1
2021
3
2020
4
2019
1
2015
Date Available
1
2024
1
2023
1
2022
2
2021
2
2020
4
2019
1
2017
1
2015
Format
1
application/pdf
Access Type
11
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...