Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.118 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
8-Nov-2022
Efeito da extração com Solventes Eutéticos Profundos associada a Radiação Gama na estabilidade de antocianinas de maçã
Santos, Andreia Gapski Ferreira dos
Dissertação
1-Feb-2023
Otimização da fermentação de erva mate adicionada de pitanga preta (Eugenia uniflora l.) com microrganismos da kombucha
Sola, Isabela Maria Macedo Simon
Dissertação
31-Oct-2022
Determinação do Shelf-Life de um novo processo de fabricação de sidra após diferentes tratamentos de conservação
Carraro, Matheus de Melo
Dissertação
31-Aug-2022
Utilização de dry heat treatment em amido de ervilha: investigação das propriedades térmicas, estruturais, morfológicas, de pasta e digestibilidade in vitro
Moreira, Paula
Dissertação
20-Sep-2022
Estudo Comparativo Entre Denominações Com Base Nas Principais Características De Queijos Semiduros Tradicionais Brasileiros: Uma Abordagem Quimiométrica
Fitztum, Amanda Carneiro
Dissertação
25-Nov-2022
Desenvolvimento de embalagem biodegradável ativa contendo extrato de bagaço de malte e sua aplicação em queijo tipo prato fatiado
Vieira, Francisca Jussandra Alves
Dissertação
31-Oct-2022
Fraudes alimentares em produtos de origem animal pelo uso de amido
Espíndola, Viviane Carvalho
Dissertação
28-Apr-2023
Amido de sementes de jaca orgânica (Artocarpus heterophyllus L.): Extração, tratamento por ultrassom, caracterização física, térmica e morfológica
Sousa, Cristiane Pinheiro de
Dissertação
14-Jun-2023
Modificação por ultrassom e caracterização das propriedades termoanalíticas, físico-químicas e estruturais de amido orgânico da mandioquinha-salsa (arracacia xanthorrhiza)
Santos, Simone Salomão Jezzini dos
Dissertação
Discover
Author
1
Carraro, Matheus de Melo
1
Espíndola, Viviane Carvalho
1
Fitztum, Amanda Carneiro
1
Moreira, Paula
1
Santos, Andreia Gapski Ferreira dos
1
Santos, Simone Salomão Jezzini dos
1
Sola, Isabela Maria Macedo Simon
.
next >
Advisor
2
Alberti, Aline
2
Nogueira, Alessandro
2
Schnitzler, Egon
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Lacerda, Luiz Gustavo
1
Olivato, Juliana Bonametti
Referees
3
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
3
Nogueira, Alessandro
2
Alberti, Aline
2
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
1
De Dea Lindner, Juliano
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Ito, Vivian Cristina
.
next >
Subject
2
Modificação física
1
Active Films
1
Adulteration
1
Adulteração
1
Agrupamento
1
Alternative source
1
Amido
.
next >
CNPq
9
CIENCIAS AGRARIAS
8
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Initials
9
UEPG
Program
9
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
7
Departamento de Engenharia de Ali...
2
Setor de Ciências Agrárias e Tecn...
Date issued
3
2023
6
2022
Access Type
9
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...