Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 26 (Search time: 0.305 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
29-Aug-2014
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE QUEIJOS TIPO BRIE E TIPO CAMEMBERT PRODUZIDOS NO BRASIL
Pereira, Antonio Carlos Prestes
Dissertação
25-Sep-2007
Obtenção e caracterização de produtos panificados livres de glúten
Schamne, Cristiane
Dissertação
13-Feb-2015
EXTRAÇÃO, MODIFICAÇÃO E APLICAÇÃO DA FIBRA DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)
Travalini, Ana Paula
Dissertação
3-Feb-2015
PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHO
Farias, Fabiane Oliveira
Dissertação
20-Feb-2017
DUPLA MODIFICAÇÃO QUÍMICA DE AMIDO DE FEIJÃO, AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E APLICAÇÃO EM MATRIZ PROTEICA
Wojeicchowski, José Pedro
Dissertação
17-Feb-2014
CARACTERIZAÇÃO DE MISTURAS DE AMIDOS DE FEIJÃO E TUBEROSAS (MANDIOCA E BATATA-DOCE) E SUA APLICAÇÃO NA OBTENÇÃO DE BIOFILMES
Bedin, Ana Claudia
Dissertação
23-Jan-2014
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO TIPO REBLOCHON ELABORADO COM LEITE BOVINO DAS RAÇAS HOLANDESA E JERSEY
Jaster, Henrique
Dissertação
27-Feb-2013
CARACTERIZAÇÃO DO SORO ÁCIDO E USO NA ELABORAÇÃO DE LEITE FERMENTADO
Lievore, Paolla
Dissertação
7-Mar-2008
OBTENÇÃO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE AMIDOS DE MANDIOCA (Manihot esculenta) OXIDADOS E ÁCIDO-MODIFICADOS
Pereira, Lúcia Helena Garrido
Dissertação
28-Feb-2008
AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE COLÁGENO HIDROLISADO, AMIDO MODIFICADO E GOMA GUAR EM PRESUNTO COZIDO DE PERU
Prestes, Rosa Cristina
Dissertação
Discover
Author
1
Aplevicz, Krischina Singer
1
Auer, Luciellen Bach
1
Bach, Daniele
1
Bedin, Ana Claudia
1
Brites, Lara Tatiane Geremias Fer...
1
Contini, Gisele Kirchbaner
1
Daniel, Taiana Husila Gomes
.
next >
Advisor
3
Nogueira, Alessandro
1
Carneiro, Eliana Beleski Borba
1
Dutcosky, Silvia Deboni
1
Salem, Renata Dinnies Santos
1
Simões, Deise Rosana
Referees
7
Nogueira, Alessandro
5
Lacerda, Luiz Gustavo
3
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
3
Santos, Renata Dinnies
3
Schnitzler, Egon
2
Carneiro, Eliana Beleski Borba
2
Chiquetto, Nelci Catarina
.
next >
Subject
7
amido
7
starch
4
oxidation
4
oxidação
3
mandioca
3
planejamento experimental
3
qualidade
.
next >
CNPq
26
CIENCIAS AGRARIAS
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
17
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
9
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Initials
26
UEPG
Program
26
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
17
Ciências e Tecnologia de Alimentos
9
Departamento de Engenharia de Ali...
Sponsors
11
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Date issued
5
2020 - 2022
15
2010 - 2019
6
2006 - 2009
Date Available
6
2020 - 2023
20
2010 - 2019
3
2008 - 2009
Format
17
application/pdf
Access Type
9
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...