Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
24-Aug-2007
EFEITO DO BAGAÇO DE MAÇÃ SOBRE A GLICEMIA, LIPIDEMIA , PEROXIDAÇÃO DE LIPIDEOS E PESO CORPORAL EM RATOS OBESOS
Momm, Audie Nathaniel
Dissertação
12-Mar-2008
AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DO MATERIAL SUPORTE E CARACTERIZAÇÃO DA DIVERSIDADE MICROBIANA DE REATORES ANAERÓBIOS PARA O TRATAMENTO DE EFLUENTE DE ABATEDOURO
Stets, Maria Isabel
Dissertação
30-Apr-2009
Aproveitamento tecnologico do bagaço de maçã como matéria-prima na elaboração de adoçante natural
Gabriel, Luciana Sutil
Dissertação
7-Mar-2008
OBTENÇÃO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE AMIDOS DE MANDIOCA (Manihot esculenta) OXIDADOS E ÁCIDO-MODIFICADOS
Pereira, Lúcia Helena Garrido
Dissertação
5-Apr-2008
DETERMINAÇÃO DE AÇÚCARES SIMPLES, ÁCIDO MÁLICO E COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS EM BAGAÇO DE MAÇÃ POR ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E MÉTODO DE CALIBRAÇÃO MULTIVARIADA
Queji, Mary Dias
Dissertação
1-Jun-2007
AVALIAÇÃO DE AFLATOXINA E ZEARALENONA EM QUIRERA (CANJIQUINHA DE MILHO) NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS
Marques, Paula Jerusa Lustoza
Dissertação
23-Aug-2007
Potencial da Farinha de Bagaço de Maçã no tratamento dietoterápico de pessoas idosas Ponta Grossa 2007
Coelho, Laylla Marques
Dissertação
15-Feb-2008
Abordagem microbiológica da fermentação oxidativa, alcoólica e malolática no processamento da sidra
Dierings, Leila Roseli
Dissertação
27-Jan-2006
Avaliação do processo de fermentação alcoólica de suco de maçã obtido por liquefação enzimática
Oliveira, Maria Carolina Santos de
Dissertação
14-Feb-2006
Caracterização de produtos panificados à base de féculas de mandioca nativas e modificadas
Aplevicz, Krischina Singer
Dissertação
Discover
Author
1
Aplevicz, Krischina Singer
1
Coelho, Laylla Marques
1
Dierings, Leila Roseli
1
Gabriel, Luciana Sutil
1
Marques, Paula Jerusa Lustoza
1
Momm, Audie Nathaniel
1
Oliveira, Maria Carolina Santos de
.
next >
Advisor
5
Wosiacki, Gilvan
2
Barana, Ana Cláudia
2
Chiquetto, Nelci Catarina
2
Demiate, Ivo Mottin
1
Carneiro, Paulo Irajara Borba
1
Galvão, Carolina Weigert
1
Kanunfre, Carla Cristine
.
next >
Referees
3
Almeida, Mareci Mendes de
2
Barana, Ana Cláudia
2
Penteado, Patrícia Teixeira da Si...
1
Amante, Edna Regina
1
Bianchi, Vanildo Luiz Del
1
Cançado, Rupersio Alvares
1
Carneiro, Eliana Beleski Borba
.
next >
Subject
3
bagaço de maçã
2
apple pomace
1
13C NMR
1
abatedouro
1
adoçantes naturais
1
aged
1
amido
.
next >
CNPq
13
CIENCIAS AGRARIAS
13
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
13
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
Initials
13
UEPG
Program
13
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
13
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
2
2009
4
2008
4
2007
3
2006
Date Available
13
2017
Format
13
application/pdf