Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.049 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
19-Feb-2016
EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE UVA, OLIGOFRUTOSE E SUCO DE UVA (Vitis labrusca) NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, REOLOGIA E FUNCIONALIDADE DE IOGURTE ORGÂNICO
Karnopp, Ariadne Roberto
Dissertação
6-Feb-2009
Determinação da atividade da pectina metilesterase em pectinases industriais e a atividade residual exógena no suco da manga
Gonzalez, Samantha Lemke
Dissertação
1-Jun-2007
AVALIAÇÃO DE AFLATOXINA E ZEARALENONA EM QUIRERA (CANJIQUINHA DE MILHO) NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS
Marques, Paula Jerusa Lustoza
Dissertação
27-Jan-2006
Avaliação do processo de fermentação alcoólica de suco de maçã obtido por liquefação enzimática
Oliveira, Maria Carolina Santos de
Dissertação
21-Aug-2006
A produção de resíduos agroindustriais para a produção de amiloglucosidade. Aspergillus awamori
Santos, Genoveva dos
Dissertação
30-Aug-2010
CARACTERIZAÇÃO FÌSICO-QUÍMICA E POTENCIAL FUNCIONAL DA POLPA, SUCO E CASCA DE Myrciaria cauliflora Berg (Jabuticaba Sabará).
Moreno, Lirian Regina
Dissertação
17-Aug-2006
Estabelecimento de um modelo de extração àcida de pectina de bagaço de maçã
Fertonani, Heloisa Cristina Ramos
Dissertação
Discover
Author
1
Fertonani, Heloisa Cristina Ramos
1
Gonzalez, Samantha Lemke
1
Karnopp, Ariadne Roberto
1
Marques, Paula Jerusa Lustoza
1
Moreno, Lirian Regina
1
Oliveira, Maria Carolina Santos de
1
Santos, Genoveva dos
.
next >
Advisor
4
Wosiacki, Gilvan
2
Carneiro, Eliana Beleski Borba
2
Chiquetto, Nelci Catarina
1
Barana, Ana Cláudia
1
Granato, Daniel
1
Rosso, Neiva Deliberali
Referees
1
Bianchi, Vanildo Luiz Del
1
Canteri, Maria Helene
1
Cançado, Rupersio Alvares
1
Cruz, Adriano Gomes da
1
Nogueira, Alessandro
1
Trindade, Jose Luiz Ferreira da
1
Waszczynskyj, Nina
.
next >
Subject
1
amiloglucosidase
1
antioxidant activity
1
apple
1
Aspergillus awamori
1
Aspergillus awamori.
1
atividade antioxidante
1
bagaço de maçã
.
next >
CNPq
7
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
7
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
Initials
7
UEPG
Program
7
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
7
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
1
2016
1
2010
1
2009
1
2007
3
2006
Date Available
7
2017
4
2015
1
2012
1
2007
Format
7
application/pdf