Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 40 (Search time: 0.036 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
30-Nov-2021
Estudo do potencial antioxidante de extratos hidroalcóolicos de Pereskia aculeata (Ora- pro-nobis), Camellia sinensis (chá verde e chá branco) e suas misturas em matriz lipídica.
Cubo, Mateus Flórido
Dissertação
26-Nov-2021
Caracterização química e potencial de aceitabilidade do chá de Ora-pro nobis (Pereskia aculeata) e erva mate (Ilex paraguariensis)
Mattos, Lorena Alves de
Dissertação
1-Feb-2023
Otimização da fermentação de erva mate adicionada de pitanga preta (Eugenia uniflora l.) com microrganismos da kombucha
Sola, Isabela Maria Macedo Simon
Dissertação
31-Oct-2022
Determinação do Shelf-Life de um novo processo de fabricação de sidra após diferentes tratamentos de conservação
Carraro, Matheus de Melo
Dissertação
14-Sep-2022
Bagaço de amora (Rubus spp.) e sua aplicação em materiais biodegradáveis à base de amido
Chezini, Amanda
Dissertação
26-Aug-2022
Desenvolvimento e caracterização de oleogéis elaborados com diferentes óleos vegetais e agentes estruturantes visando aplicação em alimentos.
Gaudêncio, Gabriele Faccini
Dissertação
1-Sep-2022
Digestão anaeróbia da fração orgânica de resíduos sólidos urbanos (FORSU) em reator de mistura completa
Nizer, João Victor Tischler
Dissertação
20-Sep-2022
Estudo Comparativo Entre Denominações Com Base Nas Principais Características De Queijos Semiduros Tradicionais Brasileiros: Uma Abordagem Quimiométrica
Fitztum, Amanda Carneiro
Dissertação
26-Aug-2022
Polvilho Azedo: propriedades tecnológicas de produtos comerciais
Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto
Dissertação
7-Mar-2022
Otimização da extração de compostos fenólicos de brácteas estéreis de Araucaria angustifolia baseado nas propriedades químicas e bioatividade
Fischer, Thaís Estéfane
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Vanessa Soltes de
1
Bach, Daniele
1
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
1
Bet, Camila Delinski
1
Camargo, Giovani Almeida
1
Carraro, Matheus de Melo
1
Chezini, Amanda
.
next >
Advisor
6
Nogueira, Alessandro
6
Schnitzler, Egon
5
Demiate, Ivo Mottin
4
Olivato, Juliana Bonametti
4
Salem, Renata Dinnies Santos
3
Alberti, Aline
3
Barana, Ana Cláudia
.
next >
Referees
8
Alberti, Aline
8
Salem, Renata Dinnies Santos
7
Nogueira, Alessandro
6
Lacerda, Luiz Gustavo
5
Beninca, Cleoci
4
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
4
Schnitzler, Egon
.
next >
Subject
4
Antioxidant activity
4
Atividade antioxidante
4
Ultrassom
3
análise sensorial
3
Análise térmica
3
Thermal analysis
3
Ultrasound
.
next >
CNPq
40
CIENCIAS AGRARIAS
Institution
40
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Program
40
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Sponsors
21
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Document Type
30
Dissertação
10
Tese
Date issued
2
2024
7
2023
11
2022
8
2021
12
2020
Date Available
6
2024
7
2023
11
2022
6
2021
10
2020
Access Type
40
Acesso Aberto
39
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...