Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
5-Feb-2015
DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTEN
Granza, Andressa Gabardo
Dissertação
11-Mar-2015
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE COPRODUTO DA DESOSSA DE FRANGO E APLICAÇÃO DO HIDROLISADO EM HAMBÚRGUER
Bourscheid, Cristiane
Dissertação
28-Aug-2014
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA DE SORO DE LEITE COM TEOR DE LACTOSE REDUZIDO E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA
Gregianin, Dóris de Oliveira
Dissertação
19-Feb-2016
EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE UVA, OLIGOFRUTOSE E SUCO DE UVA (Vitis labrusca) NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, REOLOGIA E FUNCIONALIDADE DE IOGURTE ORGÂNICO
Karnopp, Ariadne Roberto
Dissertação
29-Jul-2016
EFEITO DO TEMPO E TEMPERATURA DE EXTRAÇÃO NA COMPOSIÇÃO FENÓLICA E PROPRIEDADES FUNCIONAIS in vitro DE EXTRATO AQUOSO DE ROOIBOS VERMELHO ORGÂNICO Aspalathus linearis (fabaceae)
Santos, Jânio Sousa
Dissertação
27-Feb-2019
Otimização da extração de compostos fenólicos, atividade antioxidante, antimicrobiana e antiproliferativa de sementes de Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh e Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg
Fidelis, Marina
Dissertação
12-Dec-2018
Autenticação de cafés brasileiros baseada em análise metabolômica e quimiometria
Monteiro, Pablo Inocêncio
Dissertação
Discover
Author
1
Bourscheid, Cristiane
1
Fidelis, Marina
1
Granza, Andressa Gabardo
1
Gregianin, Dóris de Oliveira
1
Karnopp, Ariadne Roberto
1
Monteiro, Pablo Inocêncio
1
Santos, Jânio Sousa
.
next >
Advisor
2
Barana, Ana Cláudia
1
Demiate, Ivo Mottin
Referees
2
Rodrigues, Sabrina ávila
1
Almeida, Mareci Mendes de
1
Auler, André Carlos
1
Azevedo, Luciana
1
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
1
Chaves, Eduardo Sidinei
1
Cruz, Adriano Gomes da
.
next >
Subject
2
amido de mandioca
1
and lactose hydrolysis
1
antibacterial activity
1
antioxidant activity
1
antioxidantes
1
antioxidantes naturais
1
antioxidants
.
next >
CNPq
6
CIENCIAS AGRARIAS
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
ENGENHARIAS
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
1
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Institution
5
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GR...
2
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Initials
7
UEPG
Program
7
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
5
Ciências e Tecnologia de Alimentos
2
Departamento de Engenharia de Ali...
Sponsors
4
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
1
2019
1
2018
2
2016
2
2015
1
2014
Date Available
2
2019
5
2017
1
2016
3
2015
Format
5
application/pdf
Access Type
7
Acesso Aberto
2
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...