Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 20 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
29-Aug-2014
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE QUEIJOS TIPO BRIE E TIPO CAMEMBERT PRODUZIDOS NO BRASIL
Pereira, Antonio Carlos Prestes
Dissertação
25-Sep-2007
Obtenção e caracterização de produtos panificados livres de glúten
Schamne, Cristiane
Dissertação
13-Feb-2015
EXTRAÇÃO, MODIFICAÇÃO E APLICAÇÃO DA FIBRA DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)
Travalini, Ana Paula
Dissertação
3-Feb-2015
PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DE SORO DE LEITE E ÁGUA DE MACERAÇÃO DE MILHO
Farias, Fabiane Oliveira
Dissertação
5-Feb-2015
DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTEN
Granza, Andressa Gabardo
Dissertação
20-Feb-2017
DUPLA MODIFICAÇÃO QUÍMICA DE AMIDO DE FEIJÃO, AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E APLICAÇÃO EM MATRIZ PROTEICA
Wojeicchowski, José Pedro
Dissertação
17-Feb-2014
CARACTERIZAÇÃO DE MISTURAS DE AMIDOS DE FEIJÃO E TUBEROSAS (MANDIOCA E BATATA-DOCE) E SUA APLICAÇÃO NA OBTENÇÃO DE BIOFILMES
Bedin, Ana Claudia
Dissertação
25-Jul-2014
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES CULTIVARES DE ARROZ COM AVALIAÇÃO TÉRMICA DOS AMIDOS
Castro, Renata Franklin Azedo Dourado de
Dissertação
23-Jan-2014
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO TIPO REBLOCHON ELABORADO COM LEITE BOVINO DAS RAÇAS HOLANDESA E JERSEY
Jaster, Henrique
Dissertação
27-Feb-2013
CARACTERIZAÇÃO DO SORO ÁCIDO E USO NA ELABORAÇÃO DE LEITE FERMENTADO
Lievore, Paolla
Dissertação
Discover
Author
1
Aplevicz, Krischina Singer
1
Bedin, Ana Claudia
1
Brites, Lara Tatiane Geremias Fer...
1
Castro, Renata Franklin Azedo Dou...
1
Drunkler, Northon Lee
1
Farias, Fabiane Oliveira
1
Figueroa, Amanda Mileo
.
next >
Advisor
3
Nogueira, Alessandro
1
Carneiro, Eliana Beleski Borba
1
Dutcosky, Silvia Deboni
1
Furuya, Wilson Massamitu
1
Granato, Daniel
1
Simões, Deise Rosana
Referees
5
Nogueira, Alessandro
4
Schnitzler, Egon
3
Lacerda, Luiz Gustavo
3
Santos, Renata Dinnies
2
Carneiro, Eliana Beleski Borba
2
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
2
Chiquetto, Nelci Catarina
.
next >
Subject
7
starch
6
amido
3
cassava starch
3
oxidation
3
oxidação
3
planejamento experimental
2
amido de mandioca
.
next >
CNPq
17
CIENCIAS AGRARIAS
17
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
ENGENHARIAS
3
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
3
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
3
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Initials
20
UEPG
Program
20
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
20
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
8
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
1
Conselho Nacional de Desenvolvime...
1
Fundação Araucária de Apoio ao De...
Date issued
14
2010 - 2017
6
2006 - 2009
Date Available
20
2017
1
2016
11
2015
1
2014
1
2011
2
2010
1
2009
2
2008
Format
20
application/pdf