Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 17 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
14-Feb-2013
PERFIL AROMÁTICO DE SUCOS E FERMENTADOS DE MAÇÃ EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
Braga, Cíntia Maia
Dissertação
4-Mar-2011
EFEITO DO NITROGÊNIO E DO OXIGÊNIO NA ELABORAÇÃO DE FERMENTADOS DE MAÇÃ
Alberti, Aline
Dissertação
8-Jul-2013
PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DE EFLUENTES AGROINDUSTRIAIS
Moreira, Debora Christina
Dissertação
13-Feb-2015
EXTRAÇÃO, MODIFICAÇÃO E APLICAÇÃO DA FIBRA DO BAGAÇO DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)
Travalini, Ana Paula
Dissertação
12-Feb-2015
QUALIDADE DE QUEIJO TIPO CAMEMBERT:CULTURAS PRIMÁRIAS E INÓCULO DE MICÉLIO MICROFRAGMENTADO
Judacewski, Priscila
Dissertação
5-Feb-2015
DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTEN
Granza, Andressa Gabardo
Dissertação
12-Nov-2015
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS ANALÍTICOS E EFEITOS DA ORIGEM GEOGRÁFICA, VARIETAL E CULTIVO AGRONÔMICO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCOS DE UVA PONTA GROSSA 2015
Margraf, Tiago
Dissertação
17-Feb-2014
CARACTERIZAÇÃO DE MISTURAS DE AMIDOS DE FEIJÃO E TUBEROSAS (MANDIOCA E BATATA-DOCE) E SUA APLICAÇÃO NA OBTENÇÃO DE BIOFILMES
Bedin, Ana Claudia
Dissertação
23-Jan-2014
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO TIPO REBLOCHON ELABORADO COM LEITE BOVINO DAS RAÇAS HOLANDESA E JERSEY
Jaster, Henrique
Dissertação
30-Apr-2008
AVALIAÇÃO DE MÉIS COM INDICAÇÃO MONOFLORAL, COMERCIALIZADOS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS – PR
Borsato, Débora Maria
Dissertação
Discover
Author
1
Alberti, Aline
1
Aplevicz, Krischina Singer
1
Bedin, Ana Claudia
1
Borsato, Débora Maria
1
Braga, Cíntia Maia
1
Brites, Lara Tatiane Geremias Fer...
1
Costa, Fernanda Janaína Oliveira ...
.
next >
Advisor
6
Demiate, Ivo Mottin
5
Nogueira, Alessandro
2
Schnitzler, Egon
2
Wosiacki, Gilvan
1
Almeida, Mareci Mendes de
1
Barana, Ana Cláudia
1
Granato, Daniel
.
next >
Referees
3
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
3
Nogueira, Alessandro
2
Demiate, Ivo Mottin
2
Pietrowski, Giovana de Arruda Moura
2
Salem, Renata Dinnies Santos
2
Santos, Renata Dinnies
2
Schnitzler, Egon
.
next >
Subject
3
cassava starch
2
amido de mandioca
2
análise multivariada
2
biscoito de polvilho
2
cheese bread
2
compostos voláteis
2
extraction
.
next >
CNPq
15
CIENCIAS AGRARIAS
15
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
2
ENGENHARIAS
2
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
2
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
2
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Initials
17
UEPG
Program
17
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
17
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Date issued
5
2015
2
2014
3
2013
2
2011
2
2010
1
2009
1
2008
1
2006
Date Available
17
2017
Format
17
application/pdf
Access Type
16
Acesso Aberto