Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 44 (Search time: 0.042 seconds).
previous
1
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
5-Feb-2015
DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTEN
Granza, Andressa Gabardo
Dissertação
13-Feb-2015
ANTOCIANINAS DE AMORA BRAZO: EXTRAÇÃO, ESTABILIDADE E COPIGMENTAÇ
ávila, Suelen
Dissertação
12-Nov-2015
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS ANALÍTICOS E EFEITOS DA ORIGEM GEOGRÁFICA, VARIETAL E CULTIVO AGRONÔMICO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCOS DE UVA PONTA GROSSA 2015
Margraf, Tiago
Dissertação
17-Feb-2014
CARACTERIZAÇÃO DE MISTURAS DE AMIDOS DE FEIJÃO E TUBEROSAS (MANDIOCA E BATATA-DOCE) E SUA APLICAÇÃO NA OBTENÇÃO DE BIOFILMES
Bedin, Ana Claudia
Dissertação
27-May-2009
Espumantes de maçã obtidos pelos processos ASTI, Charmat e Champenoise
Carvalho, Catherine Valente de
Dissertação
23-Jan-2014
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO TIPO REBLOCHON ELABORADO COM LEITE BOVINO DAS RAÇAS HOLANDESA E JERSEY
Jaster, Henrique
Dissertação
24-Aug-2007
EFEITO DO BAGAÇO DE MAÇÃ SOBRE A GLICEMIA, LIPIDEMIA , PEROXIDAÇÃO DE LIPIDEOS E PESO CORPORAL EM RATOS OBESOS
Momm, Audie Nathaniel
Dissertação
11-Mar-2015
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE COPRODUTO DA DESOSSA DE FRANGO E APLICAÇÃO DO HIDROLISADO EM HAMBÚRGUER
Bourscheid, Cristiane
Dissertação
28-Aug-2014
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA DE SORO DE LEITE COM TEOR DE LACTOSE REDUZIDO E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA
Gregianin, Dóris de Oliveira
Dissertação
26-Feb-2014
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PRESUNTO COZIDO E INFLUÊNCIA DO EMPREGO DE MATÉRIA-PRIMA CONGELADA
Los, Francine Gomes Basso
Dissertação
Discover
Author
1
Alberti, Aline
1
Aplevicz, Krischina Singer
1
Bedin, Ana Claudia
1
Borsato, Débora Maria
1
Bourscheid, Cristiane
1
Braga, Cíntia Maia
1
Brites, Lara Tatiane Geremias Fer...
.
next >
Advisor
11
Demiate, Ivo Mottin
10
Nogueira, Alessandro
9
Wosiacki, Gilvan
5
Barana, Ana Cláudia
3
Chiquetto, Nelci Catarina
3
Granato, Daniel
3
Schnitzler, Egon
.
next >
Referees
7
Nogueira, Alessandro
5
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
5
Santos, Renata Dinnies
4
Almeida, Mareci Mendes de
4
Demiate, Ivo Mottin
4
Schnitzler, Egon
4
Wosiacki, Gilvan
.
next >
Subject
3
amido
3
amido de mandioca
3
análise multivariada
3
bagaço de maçã
3
cassava starch
3
extraction
3
extração
.
next >
CNPq
41
CIENCIAS AGRARIAS
41
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
ENGENHARIAS
3
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
3
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
3
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Initials
44
UEPG
Program
44
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
44
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
17
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
3
Conselho Nacional de Desenvolvime...
Date issued
11
2015
6
2014
4
2013
1
2012
3
2011
3
2010
3
2009
5
2008
5
2007
3
2006
.
next >
Date Available
44
2017
Format
44
application/pdf
Access Type
41
Acesso Aberto