Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 44 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
2
3
4
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
23-Aug-2007
Potencial da Farinha de Bagaço de Maçã no tratamento dietoterápico de pessoas idosas Ponta Grossa 2007
Coelho, Laylla Marques
Dissertação
15-Feb-2008
Abordagem microbiológica da fermentação oxidativa, alcoólica e malolática no processamento da sidra
Dierings, Leila Roseli
Dissertação
20-Feb-2013
AMIDO DE MANDIOCA OXIDADO POR PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO
Brites, Lara Tatiane Geremias Ferreira
Dissertação
27-Jan-2006
Avaliação do processo de fermentação alcoólica de suco de maçã obtido por liquefação enzimática
Oliveira, Maria Carolina Santos de
Dissertação
8-Feb-2010
Emprego de técnicas e termoanalíticas na análise de amidos nativos e modificados de mandioca
Costa, Fernanda Janaína Oliveira Gomes da
Dissertação
14-Feb-2006
Caracterização de produtos panificados à base de féculas de mandioca nativas e modificadas
Aplevicz, Krischina Singer
Dissertação
21-Aug-2006
A produção de resíduos agroindustriais para a produção de amiloglucosidade. Aspergillus awamori
Santos, Genoveva dos
Dissertação
29-Sep-2009
SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO ESPECTROSCÓPICA DE BIOCOMBUSTÍVEL DE ÓLEO DE FRITURA
Voigt, Carmen Lúcia
Dissertação
2-Mar-2011
INFLUÊNCIA DA MICROBIOTA NO PERFIL AROMÁTICO DE FERMENTADO DE MAÇÃ
Santos, Caroline Mongruel Eleutério dos
Dissertação
30-Aug-2010
CARACTERIZAÇÃO FÌSICO-QUÍMICA E POTENCIAL FUNCIONAL DA POLPA, SUCO E CASCA DE Myrciaria cauliflora Berg (Jabuticaba Sabará).
Moreno, Lirian Regina
Dissertação
Discover
Author
1
Alberti, Aline
1
Aplevicz, Krischina Singer
1
Bedin, Ana Claudia
1
Borsato, Débora Maria
1
Bourscheid, Cristiane
1
Braga, Cíntia Maia
1
Brites, Lara Tatiane Geremias Fer...
.
next >
Advisor
11
Demiate, Ivo Mottin
10
Nogueira, Alessandro
9
Wosiacki, Gilvan
5
Barana, Ana Cláudia
3
Chiquetto, Nelci Catarina
3
Granato, Daniel
3
Schnitzler, Egon
.
next >
Referees
7
Nogueira, Alessandro
5
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
5
Santos, Renata Dinnies
4
Almeida, Mareci Mendes de
4
Demiate, Ivo Mottin
4
Schnitzler, Egon
4
Wosiacki, Gilvan
.
next >
Subject
3
amido
3
amido de mandioca
3
análise multivariada
3
bagaço de maçã
3
cassava starch
3
extraction
3
extração
.
next >
CNPq
41
CIENCIAS AGRARIAS
41
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
ENGENHARIAS
3
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
3
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
3
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Initials
44
UEPG
Program
44
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
44
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Sponsors
17
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
3
Conselho Nacional de Desenvolvime...
Date issued
11
2015
6
2014
4
2013
1
2012
3
2011
3
2010
3
2009
5
2008
5
2007
3
2006
.
next >
Date Available
44
2017
Format
44
application/pdf
Access Type
41
Acesso Aberto