Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-9 of 9 (Search time: 0.013 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1-Mar-2019
Polvilho azedo tradicional obtido com alteração na etapa de secagem solar
Oliveira, Daniele Iensen de
Dissertação
3-Mar-2020
Utilização de farinha integral de centeio e farinha integral de feijão para o desenvolvimento de muffins com alto valor nutricional
Contini, Gisele Kirchbaner
Dissertação
18-Feb-2020
EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E DO PROCESSO DE EXTRUSÃO SOBRE A QUALIDADE NUTRICIONAL DE ARROZ (Oryza sativa) E FEIJÃO (Phaseolus vulgaris)
Montiel, Selene Athenas Espinoza
Dissertação
26-Feb-2019
Avaliação da digestibilildade e características físico químicas das farinhas de milho e mandioca
Piroski, Camila Sztoltz
Dissertação
24-Feb-2014
Avaliação das características de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial e de propriedades funcionais de queijo mussarela
Auer, Luciellen Bach
Dissertação
29-Nov-2018
OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, OXIDAÇÃO E APLICAÇÃO DE NANOCRISTAIS DE AMIDOS DE Phaseolus vulgaris L. (FEIJÃO), DE Manihot esculenta Crantz (MANDIOCA) E DE Zea mays L. (MILHO) EM EMULSÕES PICKERING
Daniel, Taiana Husila Gomes
Dissertação
29-Nov-2021
Desenvolvimento e caracterização do pão preparado com farinha de trigo branca adicionada de farinha e purê de batata doce utilizando dois métodos fermentativos
Bach, Daniele
Dissertação
26-Aug-2022
Polvilho Azedo: propriedades tecnológicas de produtos comerciais
Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto
Dissertação
31-Oct-2022
Fraudes alimentares em produtos de origem animal pelo uso de amido
Espíndola, Viviane Carvalho
Dissertação
Discover
Author
1
Auer, Luciellen Bach
1
Bach, Daniele
1
Contini, Gisele Kirchbaner
1
Daniel, Taiana Husila Gomes
1
Espíndola, Viviane Carvalho
1
Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto
1
Montiel, Selene Athenas Espinoza
.
next >
Advisor
1
Salem, Renata Dinnies Santos
Referees
3
Nogueira, Alessandro
2
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
2
Lacerda, Luiz Gustavo
2
Rodrigues, Sabrina Ávila
1
Alberti, Aline
1
Coelho, Sílvia Renata Machado
1
Salem, Renata Dinnies
.
next >
Subject
2
amido
2
amido resistente
2
Fermentação natural
2
Natural fermentation
2
resistant starch
2
starch
1
acid hydrolysis
.
next >
CNPq
9
CIENCIAS AGRARIAS
9
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Initials
9
UEPG
Program
9
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
9
Departamento de Engenharia de Ali...
Sponsors
5
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
2
2022
1
2021
2
2020
2
2019
1
2018
1
2014
Date Available
1
2023
2
2022
1
2021
2
2020
3
2019
Access Type
9
Acesso Aberto
9
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...