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1-Mar-2019Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidantePrestes, Amanda AlvesDissertação
8-Jul-2013PRODUÇÃO DE ÁCIDO PROPIÔNICO A PARTIR DE EFLUENTES AGROINDUSTRIAISMoreira, Debora ChristinaDissertação
5-Feb-2015DESENVOLVIMENTO DE PRÉ-MISTURA COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃO E BAIXA RETROGRADAÇÃO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS PANIFICADOS LIVRES DE GLÚTENGranza, Andressa GabardoDissertação
27-Feb-2013CARACTERIZAÇÃO DO SORO ÁCIDO E USO NA ELABORAÇÃO DE LEITE FERMENTADOLievore, PaollaDissertação
30-Apr-2009Aproveitamento tecnologico do bagaço de maçã como matéria-prima na elaboração de adoçante naturalGabriel, Luciana SutilDissertação
10-Jun-2011AVALIAÇÃO DOS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS DA PALMEIRA Euterpe edulis MARTIUSFornazzari, Isis MarianeDissertação
2-Apr-2009CARACTERIZAÇÃO DE VARIEDADES DE MILHO CRIOULO CULTIVADAS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS PARA UTILIZAÇÃO AGROINDUSTRIALPinto, Alessandra Teixeira BarbosaDissertação
1-Mar-2019Polvilho azedo tradicional obtido com alteração na etapa de secagem solarOliveira, Daniele Iensen deDissertação
4-Oct-2010Influência do tempo, temperatura e umidade relativa na obtenção de massa de pizza com fermentação reduzidaLimongi, SimoneDissertação
5-Feb-2010Avaliação do potencial tecnológico da Pitanga (Eugenia uniflora L.) com base nas suas características anatômicas, físicas e químicasSikorsrki, Andrea Maria PachecoDissertação

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