Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.109 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
24-Feb-2014
Avaliação das características de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial e de propriedades funcionais de queijo mussarela
Auer, Luciellen Bach
Dissertação
30-Nov-2021
Estudo do potencial antioxidante de extratos hidroalcóolicos de Pereskia aculeata (Ora- pro-nobis), Camellia sinensis (chá verde e chá branco) e suas misturas em matriz lipídica.
Cubo, Mateus Flórido
Dissertação
26-Nov-2021
Caracterização química e potencial de aceitabilidade do chá de Ora-pro nobis (Pereskia aculeata) e erva mate (Ilex paraguariensis)
Mattos, Lorena Alves de
Dissertação
25-Aug-2022
Produção e Caracterização de Cerveja Artesanal Estilo American Pale Ale adicionada de Zimbro (Juniperus communis)
Costantin, Francini Aparecida Barreto
Dissertação
10-Nov-2023
Efeito da aplicação de coberturas biodegradáveis à base de amido nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo duro
Felicio, Naiara Tays Francisco
Dissertação
Discover
Author
1
Auer, Luciellen Bach
1
Costantin, Francini Aparecida Bar...
1
Cubo, Mateus Flórido
1
Felicio, Naiara Tays Francisco
1
Mattos, Lorena Alves de
Advisor
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Simões, Deise Rosana Silva
Referees
2
Los, Paulo Ricardo
2
Nogueira, Alessandro
2
Simões, Deise Rosana Silva
1
Alberti, Aline
1
Beninca, Cleoci
1
Gomes, Raquel Guttierres
1
Judacewski, Priscila
.
next >
Subject
1
acceptability
1
aceitabilidade
1
Aromas
1
ash
1
bioactive
1
bioativos
1
Cassava
.
next >
CNPq
5
CIENCIAS AGRARIAS
5
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Initials
5
UEPG
Program
5
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
5
Departamento de Engenharia de Ali...
Sponsors
2
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Document Type
5
Dissertação
Date issued
1
2023
1
2022
2
2021
1
2014
Date Available
1
2024
3
2022
1
2021
Access Type
5
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...