Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.241 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
17-Feb-2014CARACTERIZAÇÃO DE MISTURAS DE AMIDOS DE FEIJÃO E TUBEROSAS (MANDIOCA E BATATA-DOCE) E SUA APLICAÇÃO NA OBTENÇÃO DE BIOFILMESBedin, Ana ClaudiaDissertação
25-Jul-2014CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES CULTIVARES DE ARROZ COM AVALIAÇÃO TÉRMICA DOS AMIDOSCastro, Renata Franklin Azedo Dourado deDissertação
14-Apr-2014PECTINAMETILESTERASE EM EXTRATO DO ALBEDO DE MARACUJÁ-AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa)Meneguzzo, Adeline ChaicouskiDissertação
16-Feb-2016AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TÉRMICAS, REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa, Mill) MODIFICADO POR HIDRÓLISE ÁCIDO-ALCOÓLICAKubiaki, Fernanda TabordaDissertação
20-Feb-2013AMIDO DE MANDIOCA OXIDADO POR PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃOBrites, Lara Tatiane Geremias FerreiraDissertação
5-Jul-2019Arroz negro (oryza sativa L.): caracterização das frações de extrato e avaliação dos efeitos da radiação ionizante na composição, propriedades físico-químicas, térmicas, estruturais e atividade antioxidanteIto, Vivian CristinaTese
20-Feb-2020Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de milho regular e ceroso reforçados com nanocelulose de eucaliptoAlmeida, Vanessa Soltes deDissertação
25-Nov-2019Flores de Centaurea cyanus L. e Clitoria ternatea L.: caracterização química, estabilidade das antocianinas e propriedades funcionais in vitro.Escher, Graziela BraguetoTese