Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-37 of 37 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
5-Jul-2019
Arroz negro (oryza sativa L.): caracterização das frações de extrato e avaliação dos efeitos da radiação ionizante na composição, propriedades físico-químicas, térmicas, estruturais e atividade antioxidante
Ito, Vivian Cristina
Tese
12-Jul-2019
Desenvolvimento de Smoothie fermentado por microorganismos da Komucha com base no perfil de consumo, composição química, compostos bioativos e descrição sensorial
Yassin, Lorene Simioni
Tese
29-Jul-2019
Estudo dos amidos de gengibre (Zingiber officinale) e inhame branco (Dioscorea sp) modificados fisicamente e adicionados do prebiótico lactulose
Oliveira, Cristina Soltovski de
Tese
5-Jul-2019
Interferência da utilização de óleos essenciais nos parâmetros fisiológico e sanitário de sementes orgânicas de alface e coentro durante o armazenamento
Waureck, Ariadne
Tese
8-Feb-2019
Interferência do Priming na qualidade de sementes de cevada
Santos, Franciele dos
Tese
17-Sep-2019
Compostos fenólicos de maçãs comerciais, polinizadoras e silvestres como agentes antibacterianos e antioxidantes em alimentos
Zardo, Danianni Marinho
Tese
25-Nov-2019
Flores de Centaurea cyanus L. e Clitoria ternatea L.: caracterização química, estabilidade das antocianinas e propriedades funcionais in vitro.
Escher, Graziela Bragueto
Tese
Discover
Contributors
8
Caires, Eduardo Fávero
7
Joris, Helio Antonio Wood
5
Ayub, Ricardo Antonio
5
Faria, Cacilda Márcia Duarte Rios
4
Barbosa, Fabrício Tondello
4
Barth, Gabriel
4
Canalli, Lutécia Beatriz
.
next >
Subject
2
Glycine max
2
Produtividade
2
Zea mays L.
1
Acidez do solo
1
acidez do subsolo
1
adubação na semeadura
1
Adubação nitrogenada
.
next >
CNPq
29
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
8
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Date issued
11
2019
7
2018
4
2017
11
2016
4
2015
Access Type
23
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...