Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 242 (Search time: 0.266 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
28-Feb-2019AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUISCoelho, GabrielDissertação
21-Jun-2018Resíduos de abatedouro na dinâmica da matéria orgânica, retenção de água no solo, produtividade das culturas e eficiência em sistema de plantio diretoRomaniw, JucimareTese
18-Jun-2010Tratamento do efluente do processamento de subprodutos da indústria de produtos cárneos em filtro anaeróbioPukasiewicz, Sílvia Regina MachadoDissertação
10-Jun-2011AVALIAÇÃO DOS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS DA PALMEIRA Euterpe edulis MARTIUSFornazzari, Isis MarianeDissertação
8-Feb-2010Emprego de técnicas e termoanalíticas na análise de amidos nativos e modificados de mandiocaCosta, Fernanda Janaína Oliveira Gomes daDissertação
31-Aug-2018AVALIAÇÃO DA CICLAGEM DE NUTRIENTES EM SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA NO SUBTRÓPICO BRASILEIROOliveira, Flavia deDissertação
1-Jul-2011Utilização de amido de mandioca como espessante em bebida de sojaDrunkler, Northon LeeDissertação
19-Nov-2018INCORPORAÇÃO DE POLIFENÓIS E ANTIOXIDANTES DE EXTRATOS DE ERVAMATE (Ilex paraguariensis) EM AMIDO DE CARÁ-MOELA (Dioscorea bulbifera Linn)Campelo, Sandra Mara WolffDissertação
1-Mar-2019Polvilho azedo tradicional obtido com alteração na etapa de secagem solarOliveira, Daniele Iensen deDissertação
25-Feb-2010CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE RICOTAS VIA ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E MÉTODOS DE CALIBRAÇÃO MULTIVARIADAMadalozzo, Elisângela SerenatoDissertação