Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-16 of 16 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
26-Nov-2021
Caracterização química e potencial de aceitabilidade do chá de Ora-pro nobis (Pereskia aculeata) e erva mate (Ilex paraguariensis)
Mattos, Lorena Alves de
Dissertação
26-Aug-2022
Desenvolvimento e caracterização de oleogéis elaborados com diferentes óleos vegetais e agentes estruturantes visando aplicação em alimentos.
Gaudêncio, Gabriele Faccini
Dissertação
20-Sep-2022
Estudo Comparativo Entre Denominações Com Base Nas Principais Características De Queijos Semiduros Tradicionais Brasileiros: Uma Abordagem Quimiométrica
Fitztum, Amanda Carneiro
Dissertação
25-Aug-2022
Produção e Caracterização de Cerveja Artesanal Estilo American Pale Ale adicionada de Zimbro (Juniperus communis)
Costantin, Francini Aparecida Barreto
Dissertação
10-Nov-2023
Efeito da aplicação de coberturas biodegradáveis à base de amido nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo duro
Felicio, Naiara Tays Francisco
Dissertação
20-Dec-2023
Aplicação dos tecidos florais de Handroanthus albus (ipê amarelo) e Tropaeolum majus (capuchinha) como substrato alternativo para a fermentação da kombucha
Nunes, Graziela
Tese
Discover
Contributors
8
Nogueira, Alessandro
7
Alberti, Aline
4
Marinho, Marina Tolentino
3
Los, Paulo Ricardo
3
Schnitzler, Egon
3
Simões, Deise Rosana Silva
2
Beninca, Cleoci
.
next >
Subject
2
alimentos funcionais
2
Antioxidant activity
2
Atividade antioxidante
2
functional foods
1
acceptability
1
aceitabilidade
1
Agrupamento
.
next >
CNPq
16
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Document Type
9
Dissertação
7
Tese
Date issued
2
2023
3
2022
3
2021
3
2020
4
2019
1
2014
Access Type
16
Acesso Aberto