Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 122 (Search time: 0.362 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
13
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
11-Mar-2015
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE COPRODUTO DA DESOSSA DE FRANGO E APLICAÇÃO DO HIDROLISADO EM HAMBÚRGUER
Bourscheid, Cristiane
Dissertação
27-Jun-2008
Caracterização do fruto de cerejeira (eugenia involucrata DC) visando seu aproveitamento tecnologico
Camlofski, Ana Mery de Oliveira
Dissertação
6-Aug-2014
EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA OXIDAÇÃO INDUZIDA DE AMIDO DE MANDIOCA
Hornung, Polyanna Silveira
Dissertação
28-Aug-2014
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA DE SORO DE LEITE COM TEOR DE LACTOSE REDUZIDO E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA
Gregianin, Dóris de Oliveira
Dissertação
14-Apr-2014
PECTINAMETILESTERASE EM EXTRATO DO ALBEDO DE MARACUJÁ-AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa)
Meneguzzo, Adeline Chaicouski
Dissertação
26-Feb-2014
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PRESUNTO COZIDO E INFLUÊNCIA DO EMPREGO DE MATÉRIA-PRIMA CONGELADA
Los, Francine Gomes Basso
Dissertação
19-Feb-2016
EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE UVA, OLIGOFRUTOSE E SUCO DE UVA (Vitis labrusca) NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, REOLOGIA E FUNCIONALIDADE DE IOGURTE ORGÂNICO
Karnopp, Ariadne Roberto
Dissertação
6-Feb-2009
Determinação da atividade da pectina metilesterase em pectinases industriais e a atividade residual exógena no suco da manga
Gonzalez, Samantha Lemke
Dissertação
27-Feb-2013
CARACTERIZAÇÃO DO SORO ÁCIDO E USO NA ELABORAÇÃO DE LEITE FERMENTADO
Lievore, Paolla
Dissertação
29-May-2015
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DAS SEMENTES DE ARAÇÁ E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO ÓLEO DAS SEMENTES EM ÓLEO DE GIRASSOL INDUZIDO À OXIDAÇÃO
Mayer, Renata
Dissertação
Discover
Contributors
42
Demiate, Ivo Mottin
38
Nogueira, Alessandro
25
Schnitzler, Egon
20
Lacerda, Luiz Gustavo
16
Barana, Ana Cláudia
15
Alberti, Aline
15
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
.
next >
Subject
10
amido
10
starch
8
thermal analysis
5
modified starch
5
oxidation
5
oxidação
4
amido modificado
.
next >
CNPq
9
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Date issued
30
2020 - 2023
67
2010 - 2019
25
2006 - 2009
Access Type
53
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...