Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 56 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
17-Feb-2014
CARACTERIZAÇÃO DE MISTURAS DE AMIDOS DE FEIJÃO E TUBEROSAS (MANDIOCA E BATATA-DOCE) E SUA APLICAÇÃO NA OBTENÇÃO DE BIOFILMES
Bedin, Ana Claudia
Dissertação
25-Jul-2014
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES CULTIVARES DE ARROZ COM AVALIAÇÃO TÉRMICA DOS AMIDOS
Castro, Renata Franklin Azedo Dourado de
Dissertação
23-Jan-2014
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO TIPO REBLOCHON ELABORADO COM LEITE BOVINO DAS RAÇAS HOLANDESA E JERSEY
Jaster, Henrique
Dissertação
6-Aug-2014
EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA OXIDAÇÃO INDUZIDA DE AMIDO DE MANDIOCA
Hornung, Polyanna Silveira
Dissertação
17-Aug-2018
Caracterização agronômica e qualidade industrial da farinha de linhagens melhoradas de trigo para a região dos Campos Gerais
Furlan, Flávia Juliana Ferreira
Dissertação
27-Feb-2013
CARACTERIZAÇÃO DO SORO ÁCIDO E USO NA ELABORAÇÃO DE LEITE FERMENTADO
Lievore, Paolla
Dissertação
28-Mar-2016
CARACTERIZAÇÃO DE AMIDOS OBTIDOS DE DIFERENTES FEIJÕES E SUA APLICAÇÃO EM FILMES BIODEGRADÁVEIS
Figueroa, Amanda Mileo
Dissertação
14-Feb-2008
Emprego de técnicas termoanalíticas na análise de amidos nativos e quimicamente modificados de diferentes fontes botânicas
Beninca, Cleoci
Dissertação
29-Feb-2008
Caracterização de amidos nativos de diferentes fontes botânicas através de técnicas termoanalíticas e teor de amilose
Bicudo, Simone Cristine Wosniacki
Dissertação
7-Mar-2008
OBTENÇÃO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE AMIDOS DE MANDIOCA (Manihot esculenta) OXIDADOS E ÁCIDO-MODIFICADOS
Pereira, Lúcia Helena Garrido
Dissertação
Discover
Contributors
17
Nogueira, Alessandro
14
Schnitzler, Egon
11
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
11
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Alberti, Aline
4
Bannach, Gilbert
3
Carneiro, Eliana Beleski Borba
.
next >
Subject
12
starch
11
amido
5
cassava starch
5
thermal analysis
4
amido de mandioca
4
análise térmica
4
oxidation
.
next >
CNPq
48
CIENCIAS AGRARIAS
45
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
ENGENHARIAS
5
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
5
ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::...
.
next >
Document Type
53
Dissertação
3
Tese
Date issued
8
2020 - 2022
38
2010 - 2019
10
2006 - 2009
Access Type
22
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...