Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-80 of 349 (Search time: 0.192 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
28-Feb-2008AVALIAÇÃO DA ADIÇÃO DE COLÁGENO HIDROLISADO, AMIDO MODIFICADO E GOMA GUAR EM PRESUNTO COZIDO DE PERUPrestes, Rosa CristinaDissertação
23-Aug-2007Potencial da Farinha de Bagaço de Maçã no tratamento dietoterápico de pessoas idosas Ponta Grossa 2007Coelho, Laylla MarquesDissertação
15-Feb-2008Abordagem microbiológica da fermentação oxidativa, alcoólica e malolática no processamento da sidraDierings, Leila RoseliDissertação
3-Apr-2009Análise in vitro da atividade antioxidante do suco e extrato de maçã em células RINm5f submetidas a diferentes condições de estresse oxidativoAnzuategui, Lorene Simioni YassinDissertação
22-May-2009Aptidão tecnológica do bagaço de maçã para aplicação em produtos extrusados e panificadosMarcon, ThaisDissertação
19-May-2009A Educação ambiental no processo de Gestão Pública no Município de Guarapuava – Paraná (1997-2004)Alberti, Marli AparecidaDissertação
27-Jan-2006Avaliação do processo de fermentação alcoólica de suco de maçã obtido por liquefação enzimáticaOliveira, Maria Carolina Santos deDissertação
23-Apr-2009Caracterização fisico-quimica, fungica e micotoxicologica de milho crioulo cultivado na região dos Campos Gerais do ParanáOliveira, Tatiana Roselena deDissertação
2-Apr-2009CARACTERIZAÇÃO DE VARIEDADES DE MILHO CRIOULO CULTIVADAS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS PARA UTILIZAÇÃO AGROINDUSTRIALPinto, Alessandra Teixeira BarbosaDissertação
14-Feb-2006Caracterização de produtos panificados à base de féculas de mandioca nativas e modificadasAplevicz, Krischina SingerDissertação