Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 31 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
3-Aug-2012INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICASLemos, Lorena RanucciDissertação
28-Feb-2012AVALIAÇÃO DE DOIS SISTEMAS ADESIVOS SIMPLIFICADOS EM LESÕES CERVICAIS NÃO CARIOSAS: UM ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADOFerri, Letícia DiasDissertação
2-Mar-2018Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçãBortolini, Débora GonçalvesDissertação
2-Feb-2018AVALIAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE MAÇÃ COM ETANOL PARA APLICAÇÃO EM SIDRABenvenutti, LaísDissertação
22-Feb-2013Impacto da aplicação de enzimas pectinolíticas comerciais no processamento e na qualidade de suco de maçãZielinski, Acácio Antonio FerreiraDissertação
21-Jul-2017Desfolha, aplicação de ácido abscísico e de extratos vegetais na qualidade de uvas para vinificaçãoPessenti, Isabela LeticiaDissertação
5-Jul-2019Arroz negro (oryza sativa L.): caracterização das frações de extrato e avaliação dos efeitos da radiação ionizante na composição, propriedades físico-químicas, térmicas, estruturais e atividade antioxidanteIto, Vivian CristinaTese
12-Jul-2019Desenvolvimento de Smoothie fermentado por microorganismos da Komucha com base no perfil de consumo, composição química, compostos bioativos e descrição sensorialYassin, Lorene SimioniTese
24-Feb-2014Avaliação das características de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial e de propriedades funcionais de queijo mussarelaAuer, Luciellen BachDissertação
12-Jul-2019Obtenção de extrato nitrogenado a partir de biomassa residual de levedura utilizando ultrassom para uso em processos fermentativosSviercoski, GiulianeDissertação