Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
25-Sep-2007
Obtenção e caracterização de produtos panificados livres de glúten
Schamne, Cristiane
Dissertação
17-Feb-2014
CARACTERIZAÇÃO DE MISTURAS DE AMIDOS DE FEIJÃO E TUBEROSAS (MANDIOCA E BATATA-DOCE) E SUA APLICAÇÃO NA OBTENÇÃO DE BIOFILMES
Bedin, Ana Claudia
Dissertação
6-Aug-2014
EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA OXIDAÇÃO INDUZIDA DE AMIDO DE MANDIOCA
Hornung, Polyanna Silveira
Dissertação
16-Feb-2016
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TÉRMICAS, REOLÓGICAS E ESTRUTURAIS DO AMIDO DE CASTANHA PORTUGUESA (Castanea sativa, Mill) MODIFICADO POR HIDRÓLISE ÁCIDO-ALCOÓLICA
Kubiaki, Fernanda Taborda
Dissertação
7-Mar-2008
OBTENÇÃO E ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE AMIDOS DE MANDIOCA (Manihot esculenta) OXIDADOS E ÁCIDO-MODIFICADOS
Pereira, Lúcia Helena Garrido
Dissertação
2-Apr-2009
CARACTERIZAÇÃO DE VARIEDADES DE MILHO CRIOULO CULTIVADAS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS PARA UTILIZAÇÃO AGROINDUSTRIAL
Pinto, Alessandra Teixeira Barbosa
Dissertação
25-Jul-2019
Amido de trigo mourisco (Fagopyrum esculentum): obtenção, modificação por tratamento com calor e baixa umidade e caracterização
Borsato, Mariane de Paula
Dissertação
3-Aug-2012
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE DEXTRANA E AMIDO EM AÇÚCAR CRISTAL NA FORMAÇÃO DE FLOCOS EM SOLUÇÕES ÁCIDAS CARBONATADAS E SOLUÇÕES ALCOÓLICAS
Lemos, Lorena Ranucci
Dissertação
3-Mar-2020
Utilização de farinha integral de centeio e farinha integral de feijão para o desenvolvimento de muffins com alto valor nutricional
Contini, Gisele Kirchbaner
Dissertação
14-May-2020
Potencial amilásico de fungos filamentosos isolados da polpa de batata-doce (Ipomoea batatas)
Grizafis, Vanessa Kamila de Mello
Dissertação
Discover
Contributors
8
Demiate, Ivo Mottin
4
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Schnitzler, Egon
2
Nogueira, Alessandro
1
Amante, Edna Regina
1
Antunes, Sandra Regina Masetto
1
Bedin, Ana Claudia
.
next >
Subject
10
amido
2
cassava
2
hidrólise
2
hydrolysis
2
mandioca
2
oxidation
2
oxidação
.
next >
CNPq
10
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Document Type
11
Dissertação
Date issued
8
2010 - 2020
3
2007 - 2009
Access Type
11
Acesso Aberto
4
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...