Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.006 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
26-Feb-2019Avaliação da digestibilildade e características físico químicas das farinhas de milho e mandiocaPiroski, Camila SztoltzDissertação
24-Feb-2014Avaliação das características de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial e de propriedades funcionais de queijo mussarelaAuer, Luciellen BachDissertação
28-May-2020Desenvolvimento de um queijo semiduro condimentado com cravo (Syzygium aromaticum) e cominho (Cuminum cyminum)Los, Paulo RicardoDissertação
30-Nov-2021Estudo do potencial antioxidante de extratos hidroalcóolicos de Pereskia aculeata (Ora- pro-nobis), Camellia sinensis (chá verde e chá branco) e suas misturas em matriz lipídica.Cubo, Mateus FlóridoDissertação
26-Nov-2021Caracterização química e potencial de aceitabilidade do chá de Ora-pro nobis  (Pereskia aculeata) e erva mate (Ilex paraguariensis)Mattos, Lorena Alves deDissertação
26-Aug-2022Desenvolvimento e caracterização de oleogéis elaborados com diferentes óleos vegetais e agentes estruturantes visando aplicação em alimentos.Gaudêncio, Gabriele FacciniDissertação
20-Sep-2022Estudo Comparativo Entre Denominações Com Base Nas Principais Características De Queijos Semiduros Tradicionais Brasileiros: Uma Abordagem QuimiométricaFitztum, Amanda CarneiroDissertação
25-Aug-2022Produção e Caracterização de Cerveja Artesanal Estilo American Pale Ale adicionada de Zimbro (Juniperus communis)Costantin, Francini Aparecida BarretoDissertação
10-Nov-2023Efeito da aplicação de coberturas biodegradáveis à base de amido nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo duroFelicio, Naiara Tays FranciscoDissertação