Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
31-Oct-2022
Determinação do Shelf-Life de um novo processo de fabricação de sidra após diferentes tratamentos de conservação
Carraro, Matheus de Melo
Dissertação
14-Sep-2022
Bagaço de amora (Rubus spp.) e sua aplicação em materiais biodegradáveis à base de amido
Chezini, Amanda
Dissertação
26-Aug-2022
Desenvolvimento e caracterização de oleogéis elaborados com diferentes óleos vegetais e agentes estruturantes visando aplicação em alimentos.
Gaudêncio, Gabriele Faccini
Dissertação
1-Sep-2022
Digestão anaeróbia da fração orgânica de resíduos sólidos urbanos (FORSU) em reator de mistura completa
Nizer, João Victor Tischler
Dissertação
20-Sep-2022
Estudo Comparativo Entre Denominações Com Base Nas Principais Características De Queijos Semiduros Tradicionais Brasileiros: Uma Abordagem Quimiométrica
Fitztum, Amanda Carneiro
Dissertação
26-Aug-2022
Polvilho Azedo: propriedades tecnológicas de produtos comerciais
Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto
Dissertação
7-Mar-2022
Otimização da extração de compostos fenólicos de brácteas estéreis de Araucaria angustifolia baseado nas propriedades químicas e bioatividade
Fischer, Thaís Estéfane
Dissertação
25-Nov-2022
Desenvolvimento de embalagem biodegradável ativa contendo extrato de bagaço de malte e sua aplicação em queijo tipo prato fatiado
Vieira, Francisca Jussandra Alves
Dissertação
31-Oct-2022
Fraudes alimentares em produtos de origem animal pelo uso de amido
Espíndola, Viviane Carvalho
Dissertação
25-Aug-2022
Produção e Caracterização de Cerveja Artesanal Estilo American Pale Ale adicionada de Zimbro (Juniperus communis)
Costantin, Francini Aparecida Barreto
Dissertação
Discover
Author
1
Carraro, Matheus de Melo
1
Chezini, Amanda
1
Costantin, Francini Aparecida Bar...
1
Espíndola, Viviane Carvalho
1
Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto
1
Fischer, Thaís Estéfane
1
Fitztum, Amanda Carneiro
.
next >
Advisor
2
Barana, Ana Cláudia
2
Demiate, Ivo Mottin
2
Nogueira, Alessandro
2
Olivato, Juliana Bonametti
1
Alberti, Aline
1
Marinho, Marina Tolentino
1
Salem, Renata Dinnies Santos
.
next >
Referees
3
Nogueira, Alessandro
2
Alberti, Aline
2
Rodrigues, Sabrina Ávila
2
Salem, Renata Dinnies Santos
2
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
1
Assis, Tatiane Martins de
1
Batista, Jesiane Stefanea da Silva
.
next >
Subject
2
Reologia
2
Rheology
1
Active Films
1
Active Packaging
1
Adulteration
1
Adulteração
1
Agrupamento
.
next >
CNPq
11
CIENCIAS AGRARIAS
11
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Institution
11
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Program
11
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Sponsors
1
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Document Type
11
Dissertação
Date Available
4
2023
7
2022
Access Type
11
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...