Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 154
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
20-Feb-2020 | Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de milho regular e ceroso reforçados com nanocelulose de eucalipto | Almeida, Vanessa Soltes de | Dissertação |
20-Feb-2020 | Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pasta dos amidos de milho modificados por Heat-moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos | Barretti, Bárbara Ruivo Válio | Dissertação |
29-Oct-2019 | Amido da semente da Araucaria angustifolia: caracterização e efeito das modificações química e física e da incorporação de extratos da casca de pinhão nas suas propriedades | Beninca, Cleoci | Tese |
18-Feb-2020 | EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E DO PROCESSO DE EXTRUSÃO SOBRE A QUALIDADE NUTRICIONAL DE ARROZ (Oryza sativa) E FEIJÃO (Phaseolus vulgaris) | Montiel, Selene Athenas Espinoza | Dissertação |
25-Jul-2019 | Extração e purificação do amido da raiz de Mirabilis jalapa | Andrade, Juliano Martini Pedroso de | Dissertação |
17-Sep-2019 | Compostos fenólicos de maçãs comerciais, polinizadoras e silvestres como agentes antibacterianos e antioxidantes em alimentos | Zardo, Danianni Marinho | Tese |
25-Jul-2019 | Amido de trigo mourisco (Fagopyrum esculentum): obtenção, modificação por tratamento com calor e baixa umidade e caracterização | Borsato, Mariane de Paula | Dissertação |
29-Jul-2019 | Filmes de amido de mandioca reforçados com nanopartículas de celulose visando aplicação em embalagens alimentícias “eco-friendly” | Travalini, Ana Paula | Tese |
29-Jul-2019 | Estudo dos amidos de gengibre (Zingiber officinale) e inhame branco (Dioscorea sp) modificados fisicamente e adicionados do prebiótico lactulose | Oliveira, Cristina Soltovski de | Tese |
12-Jul-2019 | Desenvolvimento de Smoothie fermentado por microorganismos da Komucha com base no perfil de consumo, composição química, compostos bioativos e descrição sensorial | Yassin, Lorene Simioni | Tese |
24-Jul-2019 | Estudo do amido, proteína e compostos fenólicos do feijão Carioca | Los, Francine Gomes Basso | Tese |
13-Jun-2019 | Tratamento secundário e terciário de água residuária de micro cervejaria em reator em batelada com aeração intermitente | Roveroto, Gabriela Pereira | Dissertação |
5-Jul-2019 | Arroz negro (oryza sativa L.): caracterização das frações de extrato e avaliação dos efeitos da radiação ionizante na composição, propriedades físico-químicas, térmicas, estruturais e atividade antioxidante | Ito, Vivian Cristina | Tese |
26-Feb-2019 | Avaliação da digestibilildade e características físico químicas das farinhas de milho e mandioca | Piroski, Camila Sztoltz | Dissertação |
1-Mar-2019 | Polvilho azedo tradicional obtido com alteração na etapa de secagem solar | Oliveira, Daniele Iensen de | Dissertação |
28-Feb-2019 | Desenvolvimento de filmes biodegradáveis contendo compostos bioativos das cascas de Euphorbia umbellata (PAX) Bruyns (Janaúba) | Rosas, Michele Ribeiro | Dissertação |
28-Feb-2019 | AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES QUÍMICAS, TÉRMICAS, TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE QUEIJOS AZUIS | Coelho, Gabriel | Dissertação |
26-Feb-2019 | Produção e caracterização estrutural, morfológica e térmica de filmes biodegradáveis utilizando amido de caroço de abacate (Persea americana Mill) e bagaço de mandioca (Manihot esculenta Crantz) | Brito, Jéssica Hoffmann | Dissertação |
1-Mar-2019 | Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidante | Prestes, Amanda Alves | Dissertação |
27-Feb-2019 | Otimização da extração de compostos fenólicos, atividade antioxidante, antimicrobiana e antiproliferativa de sementes de Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh e Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg | Fidelis, Marina | Dissertação |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 154