Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [155] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 155
Issue DateTitleAuthor(s)Type
27-Feb-2019Otimização da extração de compostos fenólicos, atividade antioxidante, antimicrobiana e antiproliferativa de sementes de Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh e Myrciaria cauliflora (Mart.) O. BergFidelis, MarinaDissertação
12-Dec-2018Autenticação de cafés brasileiros baseada em análise metabolômica e quimiometriaMonteiro, Pablo InocêncioDissertação
19-Nov-2018INCORPORAÇÃO DE POLIFENÓIS E ANTIOXIDANTES DE EXTRATOS DE ERVAMATE (Ilex paraguariensis) EM AMIDO DE CARÁ-MOELA (Dioscorea bulbifera Linn)Campelo, Sandra Mara WolffDissertação
4-Aug-2018EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, MORFOLÓGICA E DE PASTA DO AMIDO DE GENGIBRE NATIVO E MODIFICADO QUIMICAMENTEWaiga, Lucas HenriqueDissertação
29-Nov-2018OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, OXIDAÇÃO E APLICAÇÃO DE NANOCRISTAIS DE AMIDOS DE Phaseolus vulgaris L. (FEIJÃO), DE Manihot esculenta Crantz (MANDIOCA) E DE Zea mays L. (MILHO) EM EMULSÕES PICKERINGDaniel, Taiana Husila GomesDissertação
9-Feb-2017EFEITO DO TRATAMENTO ÁCIDO EM MEIO AQUOSO E ALCOÓLICO NA MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia)Siqueira, Geisa Liandra de Andrade deDissertação
9-Mar-2018Caracterização da dupla modificação física em propriedades termoanalíticas, físico-químicas, estruturais e de pasta da fração amilácea de taro (colocasia esculenta l. schott) orgânicoThomaz, LuísaDissertação
2-Mar-2018Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçãBortolini, Débora GonçalvesDissertação
2-Feb-2018AVALIAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE MAÇÃ COM ETANOL PARA APLICAÇÃO EM SIDRABenvenutti, LaísDissertação
28-Feb-2014Tratamento físico e caracterização térmica, reológica e estrutural de amidos nativos e das misturas binárias de amidos de mandioca, batata doce e batataOliveira, Cristina Soltovski deDissertação
26-Feb-2014. Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condiçõesAndrade, Marina Morena PereiraDissertação
22-Feb-2013Impacto da aplicação de enzimas pectinolíticas comerciais no processamento e na qualidade de suco de maçãZielinski, Acácio Antonio FerreiraDissertação
29-Aug-2007PRODUÇÃO, PURIFICAÇÃO PARCIAL E CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA DE GLUCOAMILASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDOSlivinski, Christiane TrevisanDissertação
27-Feb-2013CARACTERIZAÇÃO DO SORO ÁCIDO E USO NA ELABORAÇÃO DE LEITE FERMENTADOLievore, PaollaDissertação
28-Aug-2014DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA DE SORO DE LEITE COM TEOR DE LACTOSE REDUZIDO E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJAGregianin, Dóris de OliveiraDissertação
14-Apr-2014PECTINAMETILESTERASE EM EXTRATO DO ALBEDO DE MARACUJÁ-AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa)Meneguzzo, Adeline ChaicouskiDissertação
26-Feb-2014AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PRESUNTO COZIDO E INFLUÊNCIA DO EMPREGO DE MATÉRIA-PRIMA CONGELADALos, Francine Gomes BassoDissertação
19-Sep-2007AVALIAÇÃO DO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM MAÇÃS E SEUS PRODUTOSZardo, Danianni MarinhoDissertação
25-Jul-2014CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES CULTIVARES DE ARROZ COM AVALIAÇÃO TÉRMICA DOS AMIDOSCastro, Renata Franklin Azedo Dourado deDissertação
6-Aug-2014EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA OXIDAÇÃO INDUZIDA DE AMIDO DE MANDIOCAHornung, Polyanna SilveiraDissertação
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 155
Initials
Document Type
Date Available
Format