Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 155
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
27-Feb-2019 | Otimização da extração de compostos fenólicos, atividade antioxidante, antimicrobiana e antiproliferativa de sementes de Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh e Myrciaria cauliflora (Mart.) O. Berg | Fidelis, Marina | Dissertação |
12-Dec-2018 | Autenticação de cafés brasileiros baseada em análise metabolômica e quimiometria | Monteiro, Pablo Inocêncio | Dissertação |
19-Nov-2018 | INCORPORAÇÃO DE POLIFENÓIS E ANTIOXIDANTES DE EXTRATOS DE ERVAMATE (Ilex paraguariensis) EM AMIDO DE CARÁ-MOELA (Dioscorea bulbifera Linn) | Campelo, Sandra Mara Wolff | Dissertação |
4-Aug-2018 | EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO TÉRMICA, MORFOLÓGICA E DE PASTA DO AMIDO DE GENGIBRE NATIVO E MODIFICADO QUIMICAMENTE | Waiga, Lucas Henrique | Dissertação |
29-Nov-2018 | OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, OXIDAÇÃO E APLICAÇÃO DE NANOCRISTAIS DE AMIDOS DE Phaseolus vulgaris L. (FEIJÃO), DE Manihot esculenta Crantz (MANDIOCA) E DE Zea mays L. (MILHO) EM EMULSÕES PICKERING | Daniel, Taiana Husila Gomes | Dissertação |
9-Feb-2017 | EFEITO DO TRATAMENTO ÁCIDO EM MEIO AQUOSO E ALCOÓLICO NA MODIFICAÇÃO DO AMIDO DE PINHÃO (Araucaria angustifolia) | Siqueira, Geisa Liandra de Andrade de | Dissertação |
9-Mar-2018 | Caracterização da dupla modificação física em propriedades termoanalíticas, físico-químicas, estruturais e de pasta da fração amilácea de taro (colocasia esculenta l. schott) orgânico | Thomaz, Luísa | Dissertação |
2-Mar-2018 | Influência da adição do bagaço imobilizado na evolução dos compostos fenólicos durante o processo fermentativo de mosto de maçã | Bortolini, Débora Gonçalves | Dissertação |
2-Feb-2018 | AVALIAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE MAÇÃ COM ETANOL PARA APLICAÇÃO EM SIDRA | Benvenutti, Laís | Dissertação |
28-Feb-2014 | Tratamento físico e caracterização térmica, reológica e estrutural de amidos nativos e das misturas binárias de amidos de mandioca, batata doce e batata | Oliveira, Cristina Soltovski de | Dissertação |
26-Feb-2014 | . Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condições | Andrade, Marina Morena Pereira | Dissertação |
22-Feb-2013 | Impacto da aplicação de enzimas pectinolíticas comerciais no processamento e na qualidade de suco de maçã | Zielinski, Acácio Antonio Ferreira | Dissertação |
29-Aug-2007 | PRODUÇÃO, PURIFICAÇÃO PARCIAL E CARACTERIZAÇÃO
BIOQUÍMICA DE GLUCOAMILASE DE Aspergillus niger OBTIDA
POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO | Slivinski, Christiane Trevisan | Dissertação |
27-Feb-2013 | CARACTERIZAÇÃO DO SORO ÁCIDO E USO NA ELABORAÇÃO DE LEITE FERMENTADO | Lievore, Paolla | Dissertação |
28-Aug-2014 | DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA DE SORO DE LEITE COM TEOR DE LACTOSE REDUZIDO E EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA | Gregianin, Dóris de Oliveira | Dissertação |
14-Apr-2014 | PECTINAMETILESTERASE EM EXTRATO DO ALBEDO DE MARACUJÁ-AMARELO (Passiflora edulis f. flavicarpa) | Meneguzzo, Adeline Chaicouski | Dissertação |
26-Feb-2014 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PRESUNTO COZIDO E INFLUÊNCIA DO EMPREGO DE MATÉRIA-PRIMA CONGELADA | Los, Francine Gomes Basso | Dissertação |
19-Sep-2007 | AVALIAÇÃO DO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM MAÇÃS E SEUS PRODUTOS | Zardo, Danianni Marinho | Dissertação |
25-Jul-2014 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES CULTIVARES DE ARROZ COM AVALIAÇÃO TÉRMICA DOS AMIDOS | Castro, Renata Franklin Azedo Dourado de | Dissertação |
6-Aug-2014 | EFEITO DA RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA OXIDAÇÃO INDUZIDA DE
AMIDO DE MANDIOCA | Hornung, Polyanna Silveira | Dissertação |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 155