Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 131-140 of 145 (Search time: 0.044 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Sep-2022Estudo Comparativo Entre Denominações Com Base Nas Principais Características De Queijos Semiduros Tradicionais Brasileiros: Uma Abordagem QuimiométricaFitztum, Amanda CarneiroDissertação
25-Nov-2019Flores de Centaurea cyanus L. e Clitoria ternatea L.: caracterização química, estabilidade das antocianinas e propriedades funcionais in vitro.Escher, Graziela BraguetoTese
26-Aug-2022Polvilho Azedo: propriedades tecnológicas de produtos comerciaisFerreira, Cássia Berlesi BrigattoDissertação
7-Mar-2022Otimização da extração de compostos fenólicos de brácteas estéreis de Araucaria angustifolia baseado nas propriedades químicas e bioatividadeFischer, Thaís EstéfaneDissertação
25-Nov-2022Desenvolvimento de embalagem biodegradável ativa contendo extrato de bagaço de malte e sua aplicação em queijo tipo prato fatiadoVieira, Francisca Jussandra AlvesDissertação
31-Oct-2022Fraudes alimentares em produtos de origem animal pelo uso de amidoEspíndola, Viviane CarvalhoDissertação
25-Aug-2022Produção e Caracterização de Cerveja Artesanal Estilo American Pale Ale adicionada de Zimbro (Juniperus communis)Costantin, Francini Aparecida BarretoDissertação
30-Jul-2020Amido de trigo Mourisco (Fagopyrum esculentum): caracterização e efeitos das modificações físicas nas propriedades térmicas, estruturais e morfológicasVIEIRA, Renata Leia DemarioTese
2-Sep-2022Remoção de Nitratos de água de drenagem agrícola utilizando biorreatores com diferentes fontes de matéria orgânicaStolle, Elaine MacedoDissertação
28-Apr-2023Amido de sementes de jaca orgânica (Artocarpus heterophyllus L.): Extração, tratamento por ultrassom, caracterização física, térmica e morfológicaSousa, Cristiane Pinheiro deDissertação