Browsing by Subject atividade antioxidante

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2-Feb-2018AVALIAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE MAÇÃ COM ETANOL PARA APLICAÇÃO EM SIDRABenvenutti, LaísDissertação
19-Nov-2018INCORPORAÇÃO DE POLIFENÓIS E ANTIOXIDANTES DE EXTRATOS DE ERVAMATE (Ilex paraguariensis) EM AMIDO DE CARÁ-MOELA (Dioscorea bulbifera Linn)Campelo, Sandra Mara WolffDissertação
29-Jun-2009Estudo quimico de Baccharis dracunculifolia DC. e sua correlação com a própolis de uma microrregião dos Campos Gerais do ParanáCosta, Angela de Góes Lara CardozoDissertação
4-Oct-2022Perfil fitoquímico e avaliação da atividade antioxidante de extratos de Camellia sinensis (L.) KuntzeGuaringue, Raphaela PereiraDissertação
19-Feb-2016EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE UVA, OLIGOFRUTOSE E SUCO DE UVA (Vitis labrusca) NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, REOLOGIA E FUNCIONALIDADE DE IOGURTE ORGÂNICOKarnopp, Ariadne RobertoDissertação
7-Mar-2024Avaliação de bagaço de maçã imobilizado e de diferentes madeiras tratadas com ultrassom na extração fenólica durante o envelhecimento de licor de maçãKrüger, Roselini TrappTese
18-Aug-2018Síntese, caracterização, análises conformacional e atividade biológica de 2’, 3’ e 4’ – bromochalconasMarcovicz, CamilaDissertação
25-Feb-2013AVALIAÇÃO FITOQUÍMICA E DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DE CASCAS DO CAULE DE Synadenium grantii Hook. f. (Euphorbiaceae)Munhoz, Antonio Carlos MattarDissertação
1-Mar-2019Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidantePrestes, Amanda AlvesDissertação
13-Oct-2021Síntese, caracterização espectroscópica e avaliação antioxidante de derivados de furanochalcona.Protachevicz, EduardoDissertação
16-Feb-2024Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante de extratos das folhas de Eugenia uniflora L.Schaffka, Vinicius MonteiroDissertação
17-Sep-2019Compostos fenólicos de maçãs comerciais, polinizadoras e silvestres como agentes antibacterianos e antioxidantes em alimentosZardo, Danianni MarinhoTese