Browsing by Subject atividade antioxidante
Showing results 1 to 12 of 12
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2-Feb-2018 | AVALIAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE MAÇÃ COM ETANOL PARA APLICAÇÃO EM SIDRA | Benvenutti, Laís | Dissertação |
19-Nov-2018 | INCORPORAÇÃO DE POLIFENÓIS E ANTIOXIDANTES DE EXTRATOS DE ERVAMATE (Ilex paraguariensis) EM AMIDO DE CARÁ-MOELA (Dioscorea bulbifera Linn) | Campelo, Sandra Mara Wolff | Dissertação |
29-Jun-2009 | Estudo quimico de Baccharis dracunculifolia DC. e sua correlação com a própolis de uma microrregião dos Campos Gerais do Paraná | Costa, Angela de Góes Lara Cardozo | Dissertação |
4-Oct-2022 | Perfil fitoquímico e avaliação da atividade antioxidante de extratos de Camellia sinensis (L.) Kuntze | Guaringue, Raphaela Pereira | Dissertação |
19-Feb-2016 | EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE UVA, OLIGOFRUTOSE E SUCO DE UVA (Vitis labrusca) NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, REOLOGIA E FUNCIONALIDADE DE IOGURTE ORGÂNICO | Karnopp, Ariadne Roberto | Dissertação |
7-Mar-2024 | Avaliação de bagaço de maçã imobilizado e de diferentes madeiras tratadas com ultrassom na extração fenólica durante o envelhecimento de licor de maçã | Krüger, Roselini Trapp | Tese |
18-Aug-2018 | Síntese, caracterização, análises conformacional e atividade biológica de 2’, 3’ e 4’ – bromochalconas | Marcovicz, Camila | Dissertação |
25-Feb-2013 | AVALIAÇÃO FITOQUÍMICA E DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E
ANTIMICROBIANA DE CASCAS DO CAULE DE Synadenium grantii Hook. f. (Euphorbiaceae) | Munhoz, Antonio Carlos Mattar | Dissertação |
1-Mar-2019 | Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidante | Prestes, Amanda Alves | Dissertação |
13-Oct-2021 | Síntese, caracterização espectroscópica e avaliação antioxidante de derivados de furanochalcona. | Protachevicz, Eduardo | Dissertação |
16-Feb-2024 | Caracterização química e avaliação da atividade antioxidante de extratos das folhas de Eugenia uniflora L. | Schaffka, Vinicius Monteiro | Dissertação |
17-Sep-2019 | Compostos fenólicos de maçãs comerciais, polinizadoras e silvestres como agentes antibacterianos e antioxidantes em alimentos | Zardo, Danianni Marinho | Tese |