Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 152
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
29-Nov-2021 | Desenvolvimento e caracterização do pão preparado com farinha de trigo branca adicionada de farinha e purê de batata doce utilizando dois métodos fermentativos | Bach, Daniele | Dissertação |
25-Nov-2019 | Flores de Centaurea cyanus L. e Clitoria ternatea L.: caracterização química, estabilidade das antocianinas e propriedades funcionais in vitro. | Escher, Graziela Bragueto | Tese |
10-Dec-2021 | Utilização de heat-moisture treatment com ácidos orgânicos: avaliação das propriedades térmicas, de pasta, morfológicas, estrututrais e digestabilidade in vitro em amidos de diferentes fontes botânicas | Hilbert, Cássia Ribeiro Koki | Dissertação |
27-Aug-2021 | Utilização de resíduos lignocelulósicos de palmito pupunha (Bactris gasipaes) para o cultivo de cogumelo (Pleurotus ostreatus) | Valério, Taynara Pacheco | Dissertação |
2-Sep-2021 | Remoção de DQO e nitrogênio de efluente de microcervejaria em biorreator de leito empacotado com aeração intermitente | Teles, Jéssica Cristine | Tese |
30-Aug-2021 | Extração de amido de Amaranthus caudatus orgânico por irradiação ultrassônica e incorporação de frutooligossacarídeos por ultrassom e liofilização | Bet, Camila Delinski | Tese |
21-Dec-2020 | Pós-tratamento de efluente de UASB em reator de leito empacotado com aeração intermitente em escala piloto | Oliveira, João Guilherme Baggio de | Tese |
12-Jul-2019 | Obtenção de extrato nitrogenado a partir de biomassa residual de levedura utilizando ultrassom para uso em processos fermentativos | Sviercoski, Giuliane | Dissertação |
24-Feb-2014 | Avaliação das características de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial e de propriedades funcionais de queijo mussarela | Auer, Luciellen Bach | Dissertação |
11-Mar-2021 | Avaliação termoanalítica e cromatográfica de amidos incorporados com extratos crioconcentrados de erva-mate | Lazzarotto, Simone Rosa da Silveira | Tese |
10-Mar-2020 | Otimização multi-analítica de um extrato aquoso misto a partir de Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis e Aspalathus linearis: Propriedades químicas, funcionais e aplicação tecnológica | Santos, Jânio Sousa | Tese |
30-Jul-2020 | Amido de trigo Mourisco (Fagopyrum esculentum): caracterização e efeitos das modificações físicas nas propriedades térmicas, estruturais e morfológicas | VIEIRA, Renata Leia Demario | Tese |
4-Jun-2020 | Avaliação de esporos frescos de Penicillium candidum como inóculo em queijos maturados com mofo branco com base na percepção do consumidor brasileiro | Judacewski, Priscila | Tese |
28-May-2020 | Desenvolvimento de um queijo semiduro condimentado com cravo (Syzygium aromaticum) e cominho (Cuminum cyminum) | Los, Paulo Ricardo | Dissertação |
3-Mar-2020 | Caracterização e modificação do amido de Taro Roxo (Colocasia esculenta B. Tini) por ultrassom e congelamento e descongelamento | Martins, Alana | Dissertação |
28-Feb-2020 | Desenvolvimento de protocolo para fabricação de licor de maçã envelhecido com chips de madeira previamente tratados por ultrassom | Kruger, Roselini Trapp | Dissertação |
18-Feb-2020 | Desenvolvimento e potencial de utilização de embalagens ativas biodegradáveis em hortaliças minimamente processadas | Camargo, Giovani Almeida | Dissertação |
3-Mar-2020 | Utilização de farinha integral de centeio e farinha integral de feijão para o desenvolvimento de muffins com alto valor nutricional | Contini, Gisele Kirchbaner | Dissertação |
20-Feb-2020 | Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de milho regular e ceroso reforçados com nanocelulose de eucalipto | Almeida, Vanessa Soltes de | Dissertação |
20-Feb-2020 | Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pasta dos amidos de milho modificados por Heat-moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos | Barretti, Bárbara Ruivo Válio | Dissertação |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 152