Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.026 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1-Mar-2019
Avaliação do escurecimento enzimático em maçãs híbridas: potencial tecnológico e atividade antioxidante
Prestes, Amanda Alves
Dissertação
2-Feb-2018
AVALIAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DO BAGAÇO DE MAÇÃ COM ETANOL PARA APLICAÇÃO EM SIDRA
Benvenutti, Laís
Dissertação
12-Jul-2019
Obtenção de extrato nitrogenado a partir de biomassa residual de levedura utilizando ultrassom para uso em processos fermentativos
Sviercoski, Giuliane
Dissertação
8-Nov-2022
Efeito da extração com Solventes Eutéticos Profundos associada a Radiação Gama na estabilidade de antocianinas de maçã
Santos, Andreia Gapski Ferreira dos
Dissertação
1-Feb-2023
Otimização da fermentação de erva mate adicionada de pitanga preta (Eugenia uniflora l.) com microrganismos da kombucha
Sola, Isabela Maria Macedo Simon
Dissertação
7-Mar-2022
Otimização da extração de compostos fenólicos de brácteas estéreis de Araucaria angustifolia baseado nas propriedades químicas e bioatividade
Fischer, Thaís Estéfane
Dissertação
Discover
Author
1
Benvenutti, Laís
1
Fischer, Thaís Estéfane
1
Prestes, Amanda Alves
1
Santos, Andreia Gapski Ferreira dos
1
Sola, Isabela Maria Macedo Simon
1
Sviercoski, Giuliane
Referees
6
Nogueira, Alessandro
3
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
1
Demiate, Ivo Mottin
1
Haminiuk, Charles Windson Isidoro
1
Ito, Vivian Cristina
1
Kvitschal, Marcus Vinicius
1
Zielinski, Antonio Ferreira
.
next >
Subject
2
Antioxidant activity
2
antioxidant activity
2
Atividade antioxidante
2
atividade antioxidante
1
Anti-inflammatory activity
1
Anti-proliferative activity
1
Antimicrobial activity
.
next >
CNPq
6
CIENCIAS AGRARIAS
5
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
1
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
Institution
6
Universidade Estadual de Ponta Gr...
Initials
6
UEPG
Program
6
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
5
Departamento de Engenharia de Ali...
1
Setor de Ciências Agrárias e Tecn...
Sponsors
3
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
1
2023
2
2022
2
2019
1
2018
Date Available
2
2023
1
2022
1
2021
1
2019
1
2018
Access Type
6
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...