Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 31 (Search time: 0.013 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2-Sep-2022
Remoção de Nitratos de água de drenagem agrícola utilizando biorreatores com diferentes fontes de matéria orgânica
Stolle, Elaine Macedo
Dissertação
25-Aug-2022
Produção e Caracterização de Cerveja Artesanal Estilo American Pale Ale adicionada de Zimbro (Juniperus communis)
Costantin, Francini Aparecida Barreto
Dissertação
29-Nov-2021
Desenvolvimento e caracterização do pão preparado com farinha de trigo branca adicionada de farinha e purê de batata doce utilizando dois métodos fermentativos
Bach, Daniele
Dissertação
30-Nov-2021
Estudo do potencial antioxidante de extratos hidroalcóolicos de Pereskia aculeata (Ora- pro-nobis), Camellia sinensis (chá verde e chá branco) e suas misturas em matriz lipídica.
Cubo, Mateus Flórido
Dissertação
26-Nov-2021
Caracterização química e potencial de aceitabilidade do chá de Ora-pro nobis (Pereskia aculeata) e erva mate (Ilex paraguariensis)
Mattos, Lorena Alves de
Dissertação
8-Nov-2022
Efeito da extração com Solventes Eutéticos Profundos associada a Radiação Gama na estabilidade de antocianinas de maçã
Santos, Andreia Gapski Ferreira dos
Dissertação
1-Feb-2023
Otimização da fermentação de erva mate adicionada de pitanga preta (Eugenia uniflora l.) com microrganismos da kombucha
Sola, Isabela Maria Macedo Simon
Dissertação
31-Oct-2022
Determinação do Shelf-Life de um novo processo de fabricação de sidra após diferentes tratamentos de conservação
Carraro, Matheus de Melo
Dissertação
14-Sep-2022
Bagaço de amora (Rubus spp.) e sua aplicação em materiais biodegradáveis à base de amido
Chezini, Amanda
Dissertação
26-Aug-2022
Desenvolvimento e caracterização de oleogéis elaborados com diferentes óleos vegetais e agentes estruturantes visando aplicação em alimentos.
Gaudêncio, Gabriele Faccini
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Vanessa Soltes de
1
Bach, Daniele
1
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
1
Camargo, Giovani Almeida
1
Carraro, Matheus de Melo
1
Chezini, Amanda
1
Contini, Gisele Kirchbaner
.
next >
Advisor
5
Demiate, Ivo Mottin
4
Nogueira, Alessandro
4
Olivato, Juliana Bonametti
4
Salem, Renata Dinnies Santos
4
Schnitzler, Egon
3
Alberti, Aline
3
Lacerda, Luiz Gustavo
.
next >
Referees
7
Nogueira, Alessandro
6
Alberti, Aline
4
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
3
Beninca, Cleoci
3
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
3
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
3
Demiate, Ivo Mottin
.
next >
Subject
3
Ultrassom
2
Amido
2
Amido resistente
2
Antioxidant activity
2
análise sensorial
2
Atividade antioxidante
2
Bioactive compounds
.
next >
CNPq
31
CIENCIAS AGRARIAS
Program
31
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
30
Departamento de Engenharia de Ali...
1
Setor de Ciências Agrárias e Tecn...
Sponsors
14
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
1
2024
5
2023
12
2022
5
2021
8
2020
Date Available
3
2024
8
2023
11
2022
1
2021
8
2020
Access Type
31
Acesso Aberto
30
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...