Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 156
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
7-Mar-2024 | Avaliação de bagaço de maçã imobilizado e de diferentes madeiras tratadas com ultrassom na extração fenólica durante o envelhecimento de licor de maçã | Krüger, Roselini Trapp | Tese |
29-Feb-2024 | Avaliação das propriedades térmicas e estruturais de amido de semente de nêspera (Eriobotrya japonica Lindl.) modificado fisicamente | Romko, Stéphanie Schiavo | Dissertação |
9-Mar-2023 | Aplicação de bagaço de malte em formulações lácteas tipo requeijão | Diniz, Karla Morais | Dissertação |
20-Dec-2023 | Aplicação dos tecidos florais de Handroanthus albus (ipê amarelo) e Tropaeolum majus (capuchinha) como substrato alternativo para a fermentação da kombucha | Nunes, Graziela | Tese |
30-Nov-2023 | Remoção de Matéria Orgânica Carbonácea e Nitrogenada de Esgoto Sanitário Real em Reatores de Bancada de Leito Fixo Ordenado e Empacotado | Wosiack, Priscila Arcoverde | Tese |
10-Nov-2023 | Efeito da aplicação de coberturas biodegradáveis à base de amido nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo duro | Felicio, Naiara Tays Francisco | Dissertação |
14-Jun-2023 | Modificação por ultrassom e caracterização das propriedades termoanalíticas, físico-químicas e estruturais de amido orgânico da mandioquinha-salsa (arracacia xanthorrhiza) | Santos, Simone Salomão Jezzini dos | Dissertação |
28-Apr-2023 | Amido de sementes de jaca orgânica (Artocarpus heterophyllus L.): Extração, tratamento por ultrassom, caracterização física, térmica e morfológica | Sousa, Cristiane Pinheiro de | Dissertação |
31-Aug-2022 | Utilização de dry heat treatment em amido de ervilha: investigação das propriedades térmicas, estruturais, morfológicas, de pasta e digestibilidade in vitro | Moreira, Paula | Dissertação |
31-Oct-2022 | Determinação do Shelf-Life de um novo processo de fabricação de sidra após diferentes tratamentos de conservação | Carraro, Matheus de Melo | Dissertação |
1-Feb-2023 | Otimização da fermentação de erva mate adicionada de pitanga preta (Eugenia uniflora l.) com microrganismos da kombucha | Sola, Isabela Maria Macedo Simon | Dissertação |
8-Nov-2022 | Efeito da extração com Solventes Eutéticos Profundos associada a Radiação Gama na estabilidade de antocianinas de maçã | Santos, Andreia Gapski Ferreira dos | Dissertação |
31-Oct-2022 | Fraudes alimentares em produtos de origem animal pelo uso de amido | Espíndola, Viviane Carvalho | Dissertação |
25-Nov-2022 | Desenvolvimento de embalagem biodegradável ativa contendo extrato de bagaço de malte e sua aplicação em queijo tipo prato fatiado | Vieira, Francisca Jussandra Alves | Dissertação |
20-Sep-2022 | Estudo Comparativo Entre Denominações Com Base Nas Principais Características De Queijos Semiduros Tradicionais Brasileiros: Uma Abordagem Quimiométrica | Fitztum, Amanda Carneiro | Dissertação |
1-Sep-2022 | Digestão anaeróbia da fração orgânica de resíduos sólidos urbanos (FORSU) em reator de mistura completa | Nizer, João Victor Tischler | Dissertação |
14-Sep-2022 | Bagaço de amora (Rubus spp.) e sua aplicação em materiais biodegradáveis à base de amido | Chezini, Amanda | Dissertação |
26-Aug-2022 | Desenvolvimento e caracterização de oleogéis elaborados com diferentes óleos vegetais e agentes estruturantes visando aplicação em alimentos. | Gaudêncio, Gabriele Faccini | Dissertação |
26-Aug-2022 | Polvilho Azedo: propriedades tecnológicas de produtos comerciais | Ferreira, Cássia Berlesi Brigatto | Dissertação |
2-Sep-2022 | Remoção de Nitratos de água de drenagem agrícola utilizando biorreatores com diferentes fontes de matéria orgânica | Stolle, Elaine Macedo | Dissertação |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 156