Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.116 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
3-Mar-2020
Utilização de farinha integral de centeio e farinha integral de feijão para o desenvolvimento de muffins com alto valor nutricional
Contini, Gisele Kirchbaner
Dissertação
18-Feb-2020
EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E DO PROCESSO DE EXTRUSÃO SOBRE A QUALIDADE NUTRICIONAL DE ARROZ (Oryza sativa) E FEIJÃO (Phaseolus vulgaris)
Montiel, Selene Athenas Espinoza
Dissertação
18-Feb-2020
Desenvolvimento e potencial de utilização de embalagens ativas biodegradáveis em hortaliças minimamente processadas
Camargo, Giovani Almeida
Dissertação
20-Feb-2020
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de milho regular e ceroso reforçados com nanocelulose de eucalipto
Almeida, Vanessa Soltes de
Dissertação
20-Feb-2020
Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pasta dos amidos de milho modificados por Heat-moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
Dissertação
3-Mar-2020
Caracterização e modificação do amido de Taro Roxo (Colocasia esculenta B. Tini) por ultrassom e congelamento e descongelamento
Martins, Alana
Dissertação
4-Jun-2020
Avaliação de esporos frescos de Penicillium candidum como inóculo em queijos maturados com mofo branco com base na percepção do consumidor brasileiro
Judacewski, Priscila
Tese
21-Dec-2020
Pós-tratamento de efluente de UASB em reator de leito empacotado com aeração intermitente em escala piloto
Oliveira, João Guilherme Baggio de
Tese
28-Feb-2020
Desenvolvimento de protocolo para fabricação de licor de maçã envelhecido com chips de madeira previamente tratados por ultrassom
Kruger, Roselini Trapp
Dissertação
10-Mar-2020
Otimização multi-analítica de um extrato aquoso misto a partir de Camellia sinensis Var sinensis, Ilex paraguariensis e Aspalathus linearis: Propriedades químicas, funcionais e aplicação tecnológica
Santos, Jânio Sousa
Tese
Discover
Contributors
5
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Schnitzler, Egon
3
Alberti, Aline
3
Demiate, Ivo Mottin
3
Nogueira, Alessandro
3
Salem, Renata Dinnies Santos
2
Beninca, Cleoci
.
next >
Subject
2
análise sensorial
2
Milho ceroso
2
Milho regular
2
Regular maize
2
Ultrasound
2
Ultrassom
2
Waxy maize
.
next >
Document Type
8
Dissertação
4
Tese
Access Type
12
Acesso Aberto
12
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...