Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 53 (Search time: 0.033 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
9-Mar-2018Caracterização da dupla modificação física em propriedades termoanalíticas, físico-químicas, estruturais e de pasta da fração amilácea de taro (colocasia esculenta l. schott) orgânicoThomaz, LuísaDissertação
26-Feb-2014. Propriedades térmicas, reológicas e estruturais do amido de mandioca modificado com ácidos lático e acético e seco sob diferentes condiçõesAndrade, Marina Morena PereiraDissertação
22-Feb-2013Impacto da aplicação de enzimas pectinolíticas comerciais no processamento e na qualidade de suco de maçãZielinski, Acácio Antonio FerreiraDissertação
28-Feb-2014Tratamento físico e caracterização térmica, reológica e estrutural de amidos nativos e das misturas binárias de amidos de mandioca, batata doce e batataOliveira, Cristina Soltovski deDissertação
3-Mar-2020Utilização de farinha integral de centeio e farinha integral de feijão para o desenvolvimento de muffins com alto valor nutricionalContini, Gisele KirchbanerDissertação
31-Jan-2019ESTUDO DA VIABILIDADE DO USO DE LAMA DE CAL PROVENIENTE DA INDÚSTRIA DE PAPEL EM MASSA CERÂMICACarvalho, Dieury de LimaDissertação
27-Feb-2019Otimização da extração de compostos fenólicos, atividade antioxidante, antimicrobiana e antiproliferativa de sementes de Myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh e Myrciaria cauliflora (Mart.) O. BergFidelis, MarinaDissertação
28-Feb-2019Desenvolvimento de filmes biodegradáveis contendo compostos bioativos das cascas de Euphorbia umbellata (PAX) Bruyns (Janaúba)Rosas, Michele RibeiroDissertação
18-Feb-2020EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E DO PROCESSO DE EXTRUSÃO SOBRE A QUALIDADE NUTRICIONAL DE ARROZ (Oryza sativa) E FEIJÃO (Phaseolus vulgaris)Montiel, Selene Athenas EspinozaDissertação
12-Dec-2018Autenticação de cafés brasileiros baseada em análise metabolômica e quimiometriaMonteiro, Pablo InocêncioDissertação