Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 282 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
5-Feb-2010Avaliação do potencial tecnológico da Pitanga (Eugenia uniflora L.) com base nas suas características anatômicas, físicas e químicasSikorsrki, Andrea Maria PachecoDissertação
18-Jun-2010Tratamento do efluente do processamento de subprodutos da indústria de produtos cárneos em filtro anaeróbioPukasiewicz, Sílvia Regina MachadoDissertação
4-Oct-2010Influência do tempo, temperatura e umidade relativa na obtenção de massa de pizza com fermentação reduzidaLimongi, SimoneDissertação
12-Jul-2011Avaliação do uso racional e do potencial de reuso de água: estudo de caso em um frigorífico de frangosBotelho, Viviani Martins BorsatoDissertação
8-Feb-2010Emprego de técnicas e termoanalíticas na análise de amidos nativos e modificados de mandiocaCosta, Fernanda Janaína Oliveira Gomes daDissertação
16-Feb-2006Avaliação da influência de amido e carragena nas características físico-químicas e sensoriais de presunto cozido de peruPedroso, Ricardo AlexandreDissertação
15-Feb-2007Determinação das constantes de estabilidade, síntese e caracterização dos complexos de ácido fítico com os íons Fe(II) e Fe(III)Quirrenbach, Hanna RaquelDissertação
21-Aug-2006A produção de resíduos agroindustriais para a produção de amiloglucosidade. Aspergillus awamoriSantos, Genoveva dosDissertação
20-Feb-2013AMIDO DE MANDIOCA OXIDADO POR PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO COM PROPRIEDADE DE EXPANSÃOBrites, Lara Tatiane Geremias FerreiraDissertação
29-Jul-2011ESTABELECIMENTO DE UM PERFIL QUÍMICO PARA AMOSTRAS DE MAÇÃ A PARTIR DO SUCOVieira, Renato GiovanettiDissertação