Search


Current filters:




Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.123 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
11-Mar-2021Avaliação termoanalítica e cromatográfica de amidos incorporados com extratos crioconcentrados de erva-mateLazzarotto, Simone Rosa da SilveiraTese
2-Sep-2021Remoção de DQO e nitrogênio de efluente de microcervejaria em biorreator de leito empacotado com aeração intermitenteTeles, Jéssica CristineTese
30-Aug-2021Extração de amido de Amaranthus caudatus orgânico por irradiação ultrassônica e incorporação de frutooligossacarídeos por ultrassom e liofilizaçãoBet, Camila DelinskiTese
27-Aug-2021Utilização de resíduos lignocelulósicos de palmito pupunha (Bactris gasipaes) para o cultivo de cogumelo (Pleurotus ostreatus)Valério, Taynara PachecoDissertação
10-Dec-2021Utilização de heat-moisture treatment com ácidos orgânicos: avaliação das propriedades térmicas, de pasta, morfológicas, estrututrais e digestabilidade in vitro em amidos de diferentes fontes botânicasHilbert, Cássia Ribeiro KokiDissertação
29-Nov-2021Desenvolvimento e caracterização do pão preparado com farinha de trigo branca adicionada de farinha e purê de batata doce utilizando dois métodos fermentativosBach, DanieleDissertação
30-Nov-2021Estudo do potencial antioxidante de extratos hidroalcóolicos de Pereskia aculeata (Ora- pro-nobis), Camellia sinensis (chá verde e chá branco) e suas misturas em matriz lipídica.Cubo, Mateus FlóridoDissertação
26-Nov-2021Caracterização química e potencial de aceitabilidade do chá de Ora-pro nobis  (Pereskia aculeata) e erva mate (Ilex paraguariensis)Mattos, Lorena Alves deDissertação