Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.035 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
29-Aug-2007PRODUÇÃO, PURIFICAÇÃO PARCIAL E CARACTERIZAÇÃO BIOQUÍMICA DE GLUCOAMILASE DE Aspergillus niger OBTIDA POR FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDOSlivinski, Christiane TrevisanDissertação
19-Feb-2016EFEITO DA ADIÇÃO DE FARINHA DE CASCA DE UVA, OLIGOFRUTOSE E SUCO DE UVA (Vitis labrusca) NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, REOLOGIA E FUNCIONALIDADE DE IOGURTE ORGÂNICOKarnopp, Ariadne RobertoDissertação
6-Feb-2009Determinação da atividade da pectina metilesterase em pectinases industriais e a atividade residual exógena no suco da mangaGonzalez, Samantha LemkeDissertação
30-Apr-2008AVALIAÇÃO DE MÉIS COM INDICAÇÃO MONOFLORAL, COMERCIALIZADOS NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAIS – PRBorsato, Débora MariaDissertação
1-Jun-2007AVALIAÇÃO DE AFLATOXINA E ZEARALENONA EM QUIRERA (CANJIQUINHA DE MILHO) NA REGIÃO DOS CAMPOS GERAISMarques, Paula Jerusa LustozaDissertação
10-Jun-2011AVALIAÇÃO DOS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DOS FRUTOS DA PALMEIRA Euterpe edulis MARTIUSFornazzari, Isis MarianeDissertação
27-Jan-2006Avaliação do processo de fermentação alcoólica de suco de maçã obtido por liquefação enzimáticaOliveira, Maria Carolina Santos deDissertação
21-Aug-2006A produção de resíduos agroindustriais para a produção de amiloglucosidade. Aspergillus awamoriSantos, Genoveva dosDissertação
30-Aug-2010CARACTERIZAÇÃO FÌSICO-QUÍMICA E POTENCIAL FUNCIONAL DA POLPA, SUCO E CASCA DE Myrciaria cauliflora Berg (Jabuticaba Sabará).Moreno, Lirian ReginaDissertação
17-Aug-2006Estabelecimento de um modelo de extração àcida de pectina de bagaço de maçãFertonani, Heloisa Cristina RamosDissertação