Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Feedback
Documents
Termo de Autorização
Roteiro de Revisão das dissertações e teses
Language
português
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Search
Search:
All of DSpace
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
Programa de Pós - Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Document Type
Title
Author
Advisor
Referees
Contributors
Contributors Identifiers
Abstract
Subject
CNPq
Date Issued
Date Available
Access
Institution
Initials
Program
Department
Sponsors
Format
All
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 34 (Search time: 0.084 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
3-Mar-2020
Utilização de farinha integral de centeio e farinha integral de feijão para o desenvolvimento de muffins com alto valor nutricional
Contini, Gisele Kirchbaner
Dissertação
18-Feb-2020
EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E DO PROCESSO DE EXTRUSÃO SOBRE A QUALIDADE NUTRICIONAL DE ARROZ (Oryza sativa) E FEIJÃO (Phaseolus vulgaris)
Montiel, Selene Athenas Espinoza
Dissertação
18-Feb-2020
Desenvolvimento e potencial de utilização de embalagens ativas biodegradáveis em hortaliças minimamente processadas
Camargo, Giovani Almeida
Dissertação
24-Feb-2014
Avaliação das características de qualidade físico-química, microbiológica e sensorial e de propriedades funcionais de queijo mussarela
Auer, Luciellen Bach
Dissertação
27-Aug-2021
Utilização de resíduos lignocelulósicos de palmito pupunha (Bactris gasipaes) para o cultivo de cogumelo (Pleurotus ostreatus)
Valério, Taynara Pacheco
Dissertação
20-Feb-2020
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de amido de milho regular e ceroso reforçados com nanocelulose de eucalipto
Almeida, Vanessa Soltes de
Dissertação
12-Jul-2019
Obtenção de extrato nitrogenado a partir de biomassa residual de levedura utilizando ultrassom para uso em processos fermentativos
Sviercoski, Giuliane
Dissertação
20-Feb-2020
Avaliação da digestibilidade in vitro, propriedades estruturais, térmicas e de pasta dos amidos de milho modificados por Heat-moisture treatment (HMT) com adição de ácidos orgânicos
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
Dissertação
3-Mar-2020
Caracterização e modificação do amido de Taro Roxo (Colocasia esculenta B. Tini) por ultrassom e congelamento e descongelamento
Martins, Alana
Dissertação
28-Feb-2020
Desenvolvimento de protocolo para fabricação de licor de maçã envelhecido com chips de madeira previamente tratados por ultrassom
Kruger, Roselini Trapp
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Vanessa Soltes de
1
Auer, Luciellen Bach
1
Bach, Daniele
1
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
1
Camargo, Giovani Almeida
1
Carraro, Matheus de Melo
1
Chezini, Amanda
.
next >
Advisor
6
Demiate, Ivo Mottin
5
Salem, Renata Dinnies Santos
4
Alberti, Aline
4
Lacerda, Luiz Gustavo
4
Nogueira, Alessandro
4
Olivato, Juliana Bonametti
4
Schnitzler, Egon
.
next >
Referees
9
Nogueira, Alessandro
6
Alberti, Aline
5
Zielinski, Acácio Antonio Ferreira
4
Bisinella, Radla Zabian Bassetto
3
Beninca, Cleoci
3
Carvalho Filho, Marco Aurélio da ...
3
Demiate, Ivo Mottin
.
next >
Subject
3
Ultrassom
2
Amido
2
Amido modificado
2
Amido resistente
2
Antioxidant activity
2
análise sensorial
2
Atividade antioxidante
.
next >
CNPq
34
CIENCIAS AGRARIAS
33
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
Initials
34
UEPG
Program
34
Programa de Pós-Graduação em Ciên...
Department
32
Departamento de Engenharia de Ali...
2
Setor de Ciências Agrárias e Tecn...
Sponsors
14
Coordenação de Aperfeiçoamento de...
Date issued
1
2024
5
2023
13
2022
5
2021
8
2020
1
2019
1
2014
Date Available
3
2024
9
2023
11
2022
3
2021
8
2020
Access Type
33
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...