Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 281-290 of 413 (Search time: 0.071 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
14-May-2020Potencial amilásico de fungos filamentosos isolados da polpa de batata-doce (Ipomoea batatas)Grizafis, Vanessa Kamila de MelloDissertação
18-Feb-2020EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO CONVENCIONAL E DO PROCESSO DE EXTRUSÃO SOBRE A QUALIDADE NUTRICIONAL DE ARROZ (Oryza sativa) E FEIJÃO (Phaseolus vulgaris)Montiel, Selene Athenas EspinozaDissertação
12-Dec-2018Autenticação de cafés brasileiros baseada em análise metabolômica e quimiometriaMonteiro, Pablo InocêncioDissertação
11-Mar-2021Avaliação termoanalítica e cromatográfica de amidos incorporados com extratos crioconcentrados de erva-mateLazzarotto, Simone Rosa da SilveiraTese
29-Jul-2019Estudo dos amidos de gengibre (Zingiber officinale) e inhame branco (Dioscorea sp) modificados fisicamente e adicionados do prebiótico lactuloseOliveira, Cristina Soltovski deTese
28-Feb-2020Estudo a campo do efeito do tratamento de sementes com inseticida e fungicida na capacidade de promoção do crescimento do trigo induzido por Azospirillum brasilense Ab- V5 e Ab- V6Mota, Neidson Dias daDissertação
30-Jul-2018INDICADORES FÍSICOS E QUÍMICOS DE QUALIDADE DO SOLO EM SISTEMAS DE PREPAROKazmierczak, RegianeDissertação
26-Feb-2019Avaliação da digestibilildade e características físico químicas das farinhas de milho e mandiocaPiroski, Camila SztoltzDissertação
2-Sep-2021Remoção de DQO e nitrogênio de efluente de microcervejaria em biorreator de leito empacotado com aeração intermitenteTeles, Jéssica CristineTese
18-Feb-2020Desenvolvimento e potencial de utilização de embalagens ativas biodegradáveis em hortaliças minimamente processadasCamargo, Giovani AlmeidaDissertação